JohnSi
(!!Флирт!!) женщины хотят секса вк (101 อ่าน)
8 มิ.ย. 2568 16:41
Здравствуй, Гость!
Статья:
Девушки, почему вы делаете вид, что не хотите секса на первом свидании? Уже много раз замечал случаи, когда девушки говорили хотят только с/о, секс в первый веч... Почему девушки делают вид что не хотят секса?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Девушки, почему вы делаете вид, что не хотите секса на первом свидании? Уже много раз замечал случаи, когда девушки говорили хотят только с/о, секс в первый вечер не для них и всё такое, но в итоге их разводят" на секс. Так как вас понимать, вы его действительно хотите, если парень понравился, но делаете вид что это не так? Хотите чтобы парень взял на себя ответственность и грамотно вас "раскрутил"? В чём смысл?? Подчёркиваю, ни одна девушка, которую мне или моим друзьям приходилось раскручивать в первый вечер не показывала что ей это интересно, а показывала что хочет с/о. Давайте откровенно, раз уже есть здесь такая "рубрика",))). 31 год, девушек в плане секса было побольше чем у тебя с вероятностью 99%. Просто бывает иногда реально выбешивает ихняя логика. Если она есть, конечно. И удивляет, если тебя ихняя "логика" никогда поражала. Haunter Оракул (86502) Андрей Мартынюк, ахаха 31 год, девушек в плане секса было побольше чем у тебя с вероятностью 99%. ору с тебя пuздобола. Никого у тебя не было и никто тебе не даёт, мамкин игроман. АХАХА, девушек у него побольше было, клоун. Боятся показаться доступными . Меня особо не заботит на первом свидании или на седьмом, если у мужчины в планах меня кинуть он кинет по любому неважно сколько свиданий было. Разумно рассуждаешь. Хоть что-то начинает проясняться. Видно женщины, как и мужчины есть, по разному рассуждают. Вот, например, пользователь Hunter уж точно пример что мужчины разные бывают. да хоспади, все девушки, которые говорят, что хотят с/о и при этом давно уже не девственницы, очевидно же что лгут. Они прост прикидываются приличными, чтобы ты ничего не подумал плохого. Так в том то и дело, что они так об этом говорят и действуют, словно реально им нужны только с/о и всё такое. Они получаются сами себя не понимают. И в то же время, могут в тот же вечер тебе ноги раздвинуть. Ну или же обвинить тебя что тебе одно только нужно. Вот меня и мучает иногда вопрос, они хоть сами понимают что хотят?)) Интересно было бы девушек послушать.) потому, что для девушки стоит более перспективная задача- выйти за муж, а парни ( мужчины) сами выставили планку порядочности на высокий уровень, вот поэтому девушки и создают впечатление порядочной девушки. Серьёзно?
зрелые женщины хотят секса вк
сообщество вк старые женщины тоже хотят секса
женщины хотят секса в вк
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม