JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

фото мужчин на сайте знакомств (197 อ่าน)

8 มิ.ย. 2568 03:43

Здравствуй, Гость!

Статья:
(5608800) - Женский форум Woman.ru
Парни с сайта знакомств просят фото. Добрый день всем.Как думаете,зачем парни с сайта знакомств просят скинуть еще фото,несмотря на то что у меня их штук 15 в анкете,а сами с одной фото и то вдалеке и в очках темных.Как-то поначалу не обращала внимания,а теперь стало напрягать.Я одному ответила-что по-моему столько фото достаточно,чтобы составить какое-то впечатление о человеке,и не проще ли вживую пригласить и увидеть.На что он мне ответил-хочу сначала посмотреть на девушку,а потом встретиться,логично же.Что вы думаете по этому поводу?Было ли у вас такое? Мудрость форума: Мужчина и женщина.

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. это ддрочеры, бань таких сразу. Я думаю что это как с инстой, боятся фейковых фото - на фото увидели и пригласили на свидание одну, а пришла совсем другая

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้