JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] мужчина познакомиться с мужчиной 2025 (129 อ่าน)

8 มิ.ย. 2568 03:03

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
| Пикабу
Где/как познакомиться с мужчиной? — пост пикабушника Аноним. Комментариев - 725, сохранений - 80.

Нажмите здесь для мужчина познакомиться с мужчиной

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Где/как познакомиться с мужчиной? ⁠ ⁠ 2. Дано: мне 31, я красивая, интересная, сексуальная, стройная, стильно одеваюсь. Выгляжу чуть младше своего возраста.Умная, хорошее чувство юмора. Характер адекватный, со мной интересно разговаривать, умею слушать. Как однажды сказал мне мужчина: ты одновременно и сексуальная, и с лёгкой дуринкой, что с тобой и рядом круто, и поржать можно. Живу в большом городе, по работе контактов с мужчинами мало, но часто бываю на мероприятиях, в метро в конце концов. Проблема: я искренне не понимаю, где/как мне найти мужчину. Или он должен меня найти?)) Я уже достаточно давно одна. Хочется родственную душу, разговоров в постели, секса на кухне (ну, или наоборот). Вопрос к мужчинам, особенно к зрелым состоявшимся мужчинам, которые хотели бы серьёзные отношения: Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками на улице? Или вы только со мной не знакомитесь?)) Как девушке себя вести, чтобы мужчины подходили знакомиться? Нужно вам подмигивать? Подать какой-то сигнал? Проухать совой 3 раза или что там надо делать?:)) Как мне увеличить шансы на благоприятное знакомство? ПыСы прошу отнестись серьёзно, ещё год без секса я не выдержу. 2.8K поста 6.3K подписчиков. Правила сообщества. Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость. Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками на улице? Да да, общался с одной такой в тиндере. Мило переписывались несколько дней. Решили встретиться на кофе в ресторанчике. Девушка оказалась лучше чем на фото. Болтали, смеялись, но смотрю, что то не то. Начинает мяться, типо ты наверное заметил, что я самодостаточная и не нуждающаяся? Ну вижу одета нормально, iphone какая то прошка, ну так мы, в Питере, тут у студентов иногда круче телефоны. В общем начинается какой то цирк, что у неё своя фирма и многие мужики боятся сильных и независимых, либо наоборот, надеются к такой присосаться. Я сижу в непонятках, говорю, че началось то? Нормально же общались. Я вроде как тоже не бедствую, вполне упитан, да и культа бабок у меня нет. Говорю, может тебе не комфортно? По статусу не подхожу? Ой нет! Всё нормально, пошли прогуляемся! Гуляем, вроде расслабилась, давай жаловаться. Типо личное не клеится. Был богатый муж, весь в делах, но с такими типо тяжко очень, никакой духовности, постоянно пытается тебя прогнуть, внимания мало и тд. Стала знакомиться с мужиками попроще, но эти всё бегут, потому что комплексуют, что у неё фирма своя, как Гоша в Москва слезам не верит". От одиночества и недотраха дошла до того, что познакомилась с каким то работягой лет на 10 старше, но зато душевным и морально готова была отдаться при первой встрече, на столько приперло, но выяснилось что он ещё и без руки. Ну а я вроде как ниче такой и вообще молодец. Я слушаю всё это в полном недоумении, ну потому что очень странно и явно есть подвох. Предлагаю свидание завершать, давай говорю, подвезу, провожу? Нет, я на машине, провожать не надо! Чего так? Мнётся, боюсь что всё таки комплексовать буш, как остальные, а мне бы хотелось продолжить общение. В итоге подходим, ну бэха х4, ну наряднее конечно моего мондео, но не обосраться какая роскошь, да и я не особо по авто угораю. Продолжаю смотреть в непонятках из-за чего столько комплексов и проблем? После свидания пропадает по полной, хотя вроде расстались на позитиве. В итоге на третий день написала, что я ей понравился, но я человек добрый, мягкий и не потяну её ни морально, ни материально и вообще она меня быстро сломает.

познакомлюсь с мужчиной 40 50

познакомлюсь с мужчиной для разовых встреч

хочу познакомится с молодым мужчиной

познакомлюсь с мужчиной из краснодара

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้