JohnSi
(!!Флирт!!) мужчина сидит на сайте знакомств (92 อ่าน)
8 มิ.ย. 2568 01:23
Здравствуй, Гость!
Статья:
Поймала его. Как быть дальше? 128 ответов на форуме (4198275)
128 ответов - Доброй ночи!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Оч нужен взгляд на ситуацию со стороны. 8 мес назад я познакомилась с парнем на СЗ. Мне 26, ему 29. Я ... (4198275) - Женский форум Woman.ru
Мой парень сидит на сайте знакомств. Поймала его. Как быть дальше? Доброй ночи! Оч нужен взгляд на ситуацию со стороны. 8 мес назад я познакомилась с парнем на СЗ. Мне 26, ему 29. Я искала серьез.отношения, он вроде тоже. Быстро перешли в реал. Понравились друг другу, стали встречаться. Я сразу с того сайта удалилась,забыла про инет. НО… через полгода «звоночек». Заглянула на СЗ посмотреть, удалил ли мой свою анкету . Захожу как гость,а он В Онлайне! У меня был шок! Но решила не скандалить, а понаблюдать.Оказывается он стабильно туда заходил. Не выдержала. Задала вопрос, зачем там сидит. Сначала отпирался, пока ссылку ему не скинула. В итоге запсиховал, сказал ну и что, просто общается. Думала,после моего замечания перестанет. Но не фига. Сидел по-прежнему…Касаемо отношений, стала замечать, что что-то не то… Высказала ему все, что если не нужна, пусть скажет один раз, отстану, уйду, только пусть честно скажет. В итоге сказал, что не хочет, чтоб уходила, неделю все было нормально. А потом тоже самое…Я решилась на поступок, трудный для меня. Зарегила на СЗ левую анкету и решила проверить его. Зашла на его стр, оставила след. И блин! Он 1ый мне написал! Сначала был треп. Я боялась спалиться, слова коверкала, манеру письма меняла. Вывела на тему отношений: сказал мне, что свободен, в поиске (я уже тогда готова была его убить.. как мне плохо стало). Потом решилась и предложила ему встречу. Согласился сразу. Развелся элементарно. Назнач встречу на субботу. Вот сижу реву и не знаю, как быть. Идти туда и сказать ему все в лицо, чтоб узнал, что это я была на сайте? Может убьет меня там и обвинит во всем? Или не ходить никуда, итак все ясно, что отношений нет и не было никогда, а я летала в небесных кренделях… оказалось, я типа запасного аэродрома… Противно ужасно. Прошу не кидаться тапками…просто меня действительно некому выслушать, а что делать теперь… не знаю. Чего боялась, то и нашла…..
мужчина постоянно сидит на сайтах знакомств
мужчина сидит на сайте знакомств как реагировать
мужчина сидит на сайте знакомств
на каких сайтах знакомств сидят богатые мужчины
бывший мужчина сидит на сайте знакомств
мужчина после свидания сидит на сайте знакомств
сайты знакомств где сидят богатые мужчины
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม