JohnSi
знакомства в карагандинской области (71 อ่าน)
7 มิ.ย. 2568 18:58
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства в карагандинской области:
Можно познакомиться с женщинами из деревни в Карагандинской области. На сайте все бесплатно - регистрация, поиск, просмотр анкет и фото, отправка с
Познакомиться с женщиной из Караганды и Карагандинской области. Новые анкеты девушек и женщин из Карагандинской области и Караганды.

>> ВХОД НА САЙТ <<
Все анкеты подтверждены по номеру телефона, email-у или аккаунтами в социальных сетях. Фотографии проверяются, чтобы это были реальные фото, а не картинки скачанные из интернета. О себе: не высокого роста Хрупкого телосложения Внимательная и заботливая Увлекаюсь творчеством. Люблю по читать интересную книгу. Хочу встретить заботливого, умного мужчину, чтоб делить с ним все радости и не радости жизни. Ростом выше моего обязательно, выше 160 см крепкого телосложения, темноволосый, а глазки пусть будут просто красивыми, . По специальности организатор питания. Планирую поступление в ВУЗ. Живу с родителями. Была замужем. Дочь Есения полтора года. Работаю. без вредных привычек. С чувством юмора. Спокойная, люблю готовить. Терпеть не могу ложь и неверность. Трепетно отношусь к детям и животным. . Количество женщин из Карагандинской области на сайте: На сайте GdePapa.Ru из Карагандинской области и Караганды 116 женщин хотят познакомиться с мужчиной, возможно с ребенком для серьезных отношений. Город Карагандинской области Число анкет женщин На карте Караганда 89 Абай 3 Балхаш 7 Жезказган 2 Сарань 1 Темиртау 10 Шахтинск 4. Если вашего города (поселка, деревни) нет в этом списке Карагандинской области, то вы можете поискать женщину в соседних с вами населенных пунктах. Многие женщины, которые живут в поселках и деревнях Карагандинской области и тоже хотят познакомиться, указывают местом жительства ближайшие города, и даже иногда указывают, что место их жительства Караганда. У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить.
знакомства карагандинская область
знакомства шахтинск карагандинская область
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม