JohnSi
парень знакомиться с девушкой (118 อ่าน)
7 มิ.ย. 2568 18:54
Здравствуйте, посетитель!
Статья о парень знакомиться с девушкой:
» — Яндекс Кью
26 августа 2020 Руберг Дмитрий ответил: Де-факто, никто ничего никому не должен. Но таким образом сложилось в обществе. Как мне кажется, связано это прежде всего с тем, что мужчины любят глазами, а...

>> ВХОД НА САЙТ <<
Почему мужчина должен первый знакомиться и добиваться девушки, а девушки просто не умеют общаться? Де-факто, никто ничего никому не должен. Но таким образом сложилось в обществе. Как мне кажется, связано это прежде всего с тем, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Следовательно, мужчина видит привлекательную с его точки зрения женщину и подходит знакомиться, а вот ответит ли она ему симпатией зависит уже от мужчины. От того что и как он будет говорить, ну и преподносить себя, в том числе. Это лишь видимость. Зачастую девушке приходится вертеться ужом и демонстрировать чудеса хитрости и дипломатии, чтобы у мужчины сложилось впечатление, что это была его идея поухаживать за этой девушкой и начать ее добиваться. Однажды мне пришлось написать в соавторстве примерно 200 страниц книги в стиле фэнтези, а также навернуть километров 100 суммарно по парку, якобы. Читать далее. В целом зависит и от самого характера девушки. Некоторые просто ждут своего принца". Некоторые сами не умеют. Читать дальше. Дмитрий Руберг наверно прав, так просто сложилось в обществе. Да и в русскоязычном пространстве мужчины нам больше нужны, чем мы им. Тогда теоретически и шансов у них добиться нас больше, так пусть хоть подходят первыми и ухаживают) И вообще, представьте картину: женщина подходит первой, знакомится, кокетничает, говорит комплименты. Что про неё подумают? Хорошо, если. Читать далее. А если не можешь сам познакомится,попроси лучших друзей пусть они тебя лучше познакомят, зачем тратить нервы. P.S. Читать дальше. Не верующий в фамилии с именами в интернете и технарь ремонтник с личными проблемами его. · 9 июл 2021. Чесно говоря фиг его знает как их добиваться сразу после занесения в чёрный список после вопроса "давай познакомимся?" и матов в личный адрес. Проблема вот в чём хватай силой и уноси домой это не законно. Я полагаю дело в том, что мужчины избаловали комплиментами вот у них эго взлетело до уровня стратосферы. Вот и не доступные. Что вы за Адам такой. Почему вы решили что вас кто-то хочет унижать? С самооценкой у вас слабо или комплексов полно. А может у вас синдром нарцисса? Проще надо быть. Т.е. если Вы направляете резюме работодателю, то Вы унижаетесь? Или все-таки это определенный алгоритм к сотрудничеству? Если Вы считаете, что знакомство с девушкой унижение, то считаете, что унижаться должна она перед Вами? Вы слишком большое значение придаете девушкам: или Вы их преподносите, а потому боитесь, или считаете недостойными себя (неадекватная самооценка).
шоу где знакомятся парни и девушки
парень приводит девушку домой знакомиться
кто должен знакомиться первым парень или девушка
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม