JohnSi
[Где] где сейчас знакомятся с девушками 2025 (108 อ่าน)
7 มิ.ย. 2568 17:58
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Ребят, ситуация банальная, но расписать её решил и вам на ",ответы",. т. к.

Нажмите здесь для где сейчас знакомятся с девушками
времена меняются, хочется разузнать актуальный ответ, а не выбирать из старых уже не с... Где знакомятся с девушкой в данной ситуации. Ребят, ситуация банальная, но расписать её решил и вам на ответы". т. к. времена меняются, хочется разузнать актуальный ответ, а не выбирать из старых уже не совсем актуальных форумов нулевых. - Не буду томить и ныть, давай к делу. - Где нормальному парню найти девушку для отношений? Мне уже 26, для своего города миллионника более чем успешен, спортивен, высок и бла-бла-бла, сам себя не похвалишь, как говорится, но написать надо, дабы исключить информационный мусор в коментах типа "ты стремный, вот и проблема)" Так вот. Дело, которым я живу и процветаю очень косвенно связано с девушками, на 11 сотрудников у меня только одна 40-лентняя бухгалтер и кадровичка в одном лице и ту я нашел по старому знакомству) - В итоге контакта с противоположным полом я не имею, работы много, не разъездная почти, девушек вижу только на прогулке и в магазине. - Решил начать знакомиться на улице как в студенческие годы в общаге, но понимаю, что девушки сейчас другие что ли или я уже больно солидно выгляжу для уличных подкатов. Короче, после десяти отказов сложилось впечатление что подкаты на улице уже не актуальны. Ведь логично, девушки выходят на улицу, в кафе, в парк не для того что бы к ним подкатывал какой-то незнакомый "хрен", они вышли по делам или просто отвлечься, а тут я такой нарисовался со своим желанием познакомиться. Кто я вообще такой? В итоге и получается что после 10 отказов дико падает самооценка. - При этом я понимаю что я далеко не "неликвид", те девушки с которыми все-таки были отношения были, тренера хореографии, фитоняшки, успешные и интересные молодые девушки, безумно красивы и пользовались диким вниманием, при этом влюблялись они в меня поуши, да так что готовы были пойти на все ради того что бы я был рядом и деньги им не нужны были, у некоторых даже в 21 их бизнес приносил даже больше чем мой. Т. е. нравлюсь как человек. Недавно остался один по причинам не связанным со мной или девушкой, просто неприятные и тяжелые жизненные обстоятельства. Но вот после длительных отношений и расставания, уехав и вернувшись обратно в Россию, замечаю что девушку-то найти не получается, т. к. я тупо их не вижу из-за работы. Время есть, но где девушки готовы познакомиться? На улице они все заняты или просто не хотят что бы к ним подкатывали, среди знакомых все замужем, в социальных сетях это вообще дикая трата времени, да и девушки там от иллюзорного гиперспроса становятся крайне ненадежны для отношений. Где тогда искать свою половину? 1. На улице? - (Выглядишь как маньяк, т. к. девушка вышла не знакомиться, а по своим делам.) 2. На сайтах знакомств? - (Из-за иллюзии спроса девушки становятся очень ненадежны и ещё много минусов) (4 года обрывками там знакомился, но к сожалению там ничего для семьи так и не встретил) 3. Через знакомых? - (Все замужем) 4. В барах? (Контингент, мягко говоря, по наблюдениям чаще всего не семейный и чем-то схож с сайтами знакомств) Эти варианты не подходят, тогда где же люди находят и выбирают? Или неужели столько одиноких людей? из-за того что негде знакомиться? А может к черту эту импатию? Не париться о том, хотела ли там девушка со мной знакомиться или нет, а просто подходить к понравившийся и смело бестактно отвлекать её от прогулки, т. к. именно мне этого хочется? Слушай ну тут тебе сначала надо мировозрение поменять. Смотри с каким посылом ты к ним знакомится подходиш. Ты подсознательно себя настроил на провал, ты подсознательно принял что на улице не знакомятся, ты подсознательно извиняешся за свое природное желание познакомится. С таким отношением результат закономерен. Это прям явно видно "1. На улице? - (Выглядишь как маньяк, т. к. девушка вышла не знакомиться, а по своим делам.)" Ты откуда это знаеш? Почему ты за нее уже решил что она не может выделеть 2 минуты для знакомства? Может она ночами в подушку слезы льет и мечтает о таком парне как ты. А ты уже все решил что ты ей не нужен. Еще до того как попытатся с ней познакомится.
где сейчас лучше знакомиться с девушками
где сейчас знакомятся с девушками
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม