JohnSi
(!!Флирт!!) знакомства семейных пар для секса (100 อ่าน)
7 มิ.ย. 2568 16:09
Здравствуй, Гость!
Статья:
Бесплатные объявления от пар о встречах с мужчинами в Москве
Секс без обязательств Москва. Привет Мы Свинг Пара МЖ Сегодня Готовы к Встрече ))) Мы любим Развратные Оргии , Групповой Секс и Окончание на Грудь ))) Мы любим в основном знакомства в Сауне , Лофтах и на нейтральной Территории )) Часто практикуем Групповой Секс )) Если хочешь с нами Звони или Пиши в Вацап ))) 89912272034( Звонить или Писать в Вацап ) Читать внимательно объявление если что то не устраивает то не звоните и не пишите так же на звонки не отвечаю строго писать в ватсабб и фото не скидываю по гостиницам не езжу ищу адекватную пару с местом из Москвы строго Я без волос на теле , не женат , подруг нет , хочу найти пару м+ж для секса и дружбы , хочу раскрепоститься.Готов заплатить. МОСКВА МУЖЧИНА АЛЕКСАНДР 37 ЛЕТ РОСТ 175 СМ ВЕС 95 КГ РАЗМЕР ЧЛЕНА 18 СМ ДИАМЕТР 6 ЧЛЕН БРИТЫЙ ЧЛЕН СТОИТ КОЛОМ ЧЛЕН ТОЛСТЫЙ ЯЙЦА БОЛЬШИЕ ГОЛОВКА БОЛЬШАЯ НЕ ЖЕНАТЫЙ ИЩУ РЕАЛЬНЫХ СЕМЕЙНЫХ ПАР МУЖ И ЖЕНА ДЛЯ СЕКСА С МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ДЛЯ МЖМ ДЛЯ МЖ ПРИ МУЖЕ ИЩУ РЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ ЖЕНЩИНА И ЖЕНЩИНА ИЩУ РЕАЛЬНЫХ СЕМЕЙ МУЖ ЖЕНА ДОЧЬ ИЩУ СЕМЕЙ МУЖ ЖЕНА СЫН.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Мы адекватная, раскрепощенная, развратная, интеллигентная пара Павел и Вика. Познакомимся с порядочным, занятым и успешным мужчиной. Павел у нас универсал, может и так, и так, и вот так). Стояк хороший, размер у него 17*5. Или полижет, когда ваш ч*ен будет во мне. Сделаем вместе с ним ми*ет.) Иногда любит быть куколдом, по моему приказу). Здравствуйте, единомышленники! Мы пара, ищущая новые, увлекательные эротические приключения. Оба мы обладаем прекрасной внешностью, взаимной любовью, высоким уровнем интеллекта и свободны в своих желаниях. Мой партнер - 50-летний гетеросексуальный мужчина с размером члена от 16 до 18 сантиметров, а я - стройная и раскрепощенная женщина в возрасте 4. Девочка
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม