JohnSi
знакомства объявления из рук в руки (86 อ่าน)
7 มิ.ย. 2568 05:47
Здравствуй, Гость!
Статья:
Познакомлюсь с женщиной стройной, симпатичной, без в/п, без детей, с в/о, верной для серьёзных взаимоотношений. Александр. Познакомлюсь с порядочным мужчиной.

Приглашаю к знакомству
Знакомства. Познакомлюсь с женщиной стройной, симпатичной, без в/п, без детей, с в/о, верной для серьёзных взаимоотношений. Александр. Познакомлюсь с порядочным мужчиной. Приглашаю к знакомству мужчину от 50 лет до 65 для порядочных длительных отношений, встреч, общения, понимания и внимания друг другу. Возможно и совме. Ищу мужчину старше 60 лет. Ищу спутника для совместного досуга и компаньона для путешествий, а также для занятий бальными танцами. Обязательно: чувство юмора, ум и доброта. Мой. Ищу адекватную, хорошую женщину для создания семьи. Ищу женщину для создания семьи. Желательно из деревни или посёлка Калининградской области. Хозяйственную, работящую, не пьющую и не курящую. От 35 до 50. Ищу молодого человека. Ищу мужчину для совместного время препровождения. Светлана, 65, русская из Германии, в 2024 году буду в гостях с июня и пока не надоест. Ищу одинокого мужчину для общения соответствующего возраста. Р. Мужчина познакомиться. Мужчина в самом рассвете сил познакомиться с симпатичной одинокой женщиной для приятных встреч из Калининграда. Познакомлюсь с женщиной. Мужчина в самом рассвете сил познакомиться с симпатичной женщиной для приятных встреч. Мне 45/180, славянин, местный, без вредных привычек, с руками, Знакомство. Познакомлюсь без вредных привычек с женщиной, не склонной к полноте, доброй и нежной.+79818244501 (ватсап) Познакомлюсь с женщиной. Мужчина 45/180, русский, местный, без вредных привычек, работа, машина, дом. Познакомлюсь с симпатичной худенький женщиной для приятных встреч, любви. Для создания счастливой семьи. Ищу серьезного,доброго,самостоятельного,ласкового друга без вредных привычек,долгов,лишнего веса.Живу в Калининграде,люблю природу,музыку,путешествия. Женщина желает познакомится с пожилым мужчиной. Знакомства. Познакомлюсь с одиноким мужчиной для создания семьи от 49 лет, без вредных привычек, русским, мне 49 лет, не замужем, детей и вредных привычек нет.
из рук в руки объявления знакомства
газета из рук в руки объявления знакомства
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม