JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] клуб знакомств классика отношений отзывы 2025 (95 อ่าน)

7 มิ.ย. 2568 05:39

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Всем привет. Я не сваха, НО не могла я смотреть как сестра моя 40+ с ребенком на руках, твердила что никому не нужна. Правда!

Нажмите здесь для клуб знакомств классика отношений отзывы

эти стереотипы уже оскомину набили. Сначала мы зарегистрировали ее на сайте знакомств Тиндер, вот это разводилово скажу я вам. Платишь деньги тебя показывают женихам и лайки ставят, не платишь тишина и штиль полнейший. Платишь лайки идут, но не пишут же, от слова совсем. В итоге решили обратиться в Клуб знакомств, даже в Москву поехали ради клуба "Классика отношений", так как посоветовали знающие люди. Приехали, познакомились и договр заключили. Потом как взяли мою сестриуц в оборот. И психологи голову промыли насчет установок "С ребеноком никому не нужна!", и красоту навели стилисты постарались. Сразу скажу не дешево все это нам встало, НО через два месяца выбрала она жениха))) Я безумно счастлива и рада что получилось, одна печаль переехала она к жениху в Москву от меня. Так что не тратьте время и деньги на сайты знакомств, пустое это все. Обращайтесь к профессионалам. Фотки сестра моя не разрешила ее размещать.

отзывы клуба знакомств классика отношений

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้