JohnSi
сайт знакомств для отцов одиночек (109 อ่าน)
7 มิ.ย. 2568 02:49
Здравствуй, Гость!
Статья:
Анкеты отцов-одиночек на сайте знакомств Где Папа.Ру
Отцы-одиночки на GdePapa.Ru. Одинокий мужичок за пятьдесят))) Рассматриваю только серьёзные отношения. Первый брак разрушил сам.

Из вторых семейных отношений" дали пен. Экономист международник (2 красных диплома), аспирант. До 2020 года жил, работал в Европе, и имел маленький бизнес, во время пандемии вернулся в Росси. Москвич. Обычный, нормальный, адекватный, порядочный мужчина со своими достоинствами и недостатками. Очень не хватает любимого, близкого человека рядо. две дочки :30. 09. 2004 . младшая 08. 10. 2010. Жена умерла почти 7 лет назад. Старшая дочка живёт отдельно в общежитии(1 курс РУДН), младшая со мной. . Ну что можно о себе рассказать, я самый обычный добрый мужчина который увы остался без женского внимания. Есть двое детей живут со мной, мальч. Живу в сельской местности, работаю, не курю, спиртное очень редко, в принципе все есть кроме любимой хозяйки . со мной живёт сын 13лет, дочка 10лет на. Живу вместе с сыном. Энергичный, хочу все успеть, но не всегда получается. Стараюсь поддерживать себя в хорошем физическом состоянии. Руки растут отку. Добрый человек Люблю путешествовать Занимаюсь спортом Провожу время приятно люблю гулять в парке Сходить театр, кино. Всем доброго времени суток! Мечтаю встретить ту, ради которой сверну горы. С удовольствием приглашу тебя на капучино, чизкейк и приятную живую. Разошлись с женой, со мной 4х летняя красотка, ищем себе новую хозяйку, если ты стройная, тебе плюс минус 38-45, жду тебя). Мне 35. Обычный человек, по характеру добрый, спокойный, почти адекватный))). Есть дочь, уже взрослая. . Свободен. Работаю. Есть дочь, живёт со мной. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. . Спокойный, уравновешенный, чувство юмора имеется, люблю готовить, порядок, не любитель вечеринок, не курю. Обожаю кофе по утрам) Хочется семью и любви. У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера.
сайт знакомств с отцами одиночками
сайт знакомств отцы одиночки с детьми
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม