JohnSi
сайты знакомств в одноклассниках (69 อ่าน)
6 มิ.ย. 2568 21:37
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайты знакомств в одноклассниках:
| Пикабу
Почему &,quot,Одноклассники&,quot, стали таджикским сайтом знакомств? — пост пикабушника RealEstet777. Комментариев - 136, сохранений - 4.

>> ВХОД НА САЙТ <<
Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Почему Одноклассники" стали таджикским сайтом знакомств? Начался мой научный интерес с того, что моя знакомая девушка однажды пожаловалась, что на "Одноклассниках" стало невозможно сидеть из-за того, что каждый раз при её входе на сайт ей начинают написывать азиаты и кавказцы с желанием познакомиться. Решить проблему удалось, только закрыв страницу от посторонних в настройках приватности. На мой вопрос: "А во "ВКонтакте" разве не так?", она ответила, что там хоть и встречаются назойливые и дрочеры, почти все они русские. В "Одноклассниках" же русские не встречаются. Я не совсем поверил ей и спросил про этот сайт у нескольких своих подруг. Они лишь подтвердили слова знакомой. Часто пишут и добавляются незнакомые парни, и почти все они являются чурками (за исключением престарелых русских, встречающихся в одном случае на полторы сотни). Так как я по образованию и профессиональной деятельности социолог, данное обстоятельство сильно заинтересовало меня, и я создал фейковую страницу на "Одноклассниках" с женским именем. А для объективности эксперимента создал анкеты с теми же данными и фото "ВКонтакте", на "Фотостране" и "Мамбе", чтобы сравнить контингент. Попросил у подруги разрешение на использование её фото (ей 26, но на сайтах указал возраст в 18 лет). Фото 5 штук, все обычные, ни эротики, ни пошлости, ни вульгарности. Городом указал Москву. Эксперимент длился 3 дня, за которые сложилась следующая картина: 1. "ВКонтакте" за это время мне написало 28 человек, из них 10 со страниц, не имеющих фото. 4 раза было прислано фото члена, 22 раза приглашали встретиться, 6 раз предлагали деньги за сексуальные услуги, 1 раз парень предлагал присоединиться к нему с женой. Все реальные страницы (с фото и данными) принадлежали русским (во всяком случае, славянам), что касается фейков, то владение русским языком указывало на то, что пишут всё же русскоязычные люди, да и присланные члены были явно необрезанными и принадлежали братьям-славянам. Делаем вывод, что во "ВКонтакте" девушкам пишут с целью знакомства часто, но в основном славяне. 2. "Фотострана" - это не соцсеть, а специализированный сайт знакомств в СНГ. Поэтому ожидаемо меня завалили сообщениями и предложениями о дружбе и встречах. В первые день написало 106 человек, в оставшиеся два ещё 95. В итоге за 3 дня мы имеем 201 желающего познакомиться. Здесь я уже не захотел подсчитывать, сколько раз мне что предлагали, но считаю необходимым для ясности картины отметить, что подавляющее большинство анкет имели фото и информацию, позволяющую судить об обладателях. Процентов 95 написавших - определённо славяне, в основном в возрасте 20 - 40 лет, но попадались моложе и немало людей, старше 50-ти (напоминаю, что в анкете был указан возраст девушки в 18 лет).
я и ты сайт знакомств в одноклассниках
сайт знакомств одноклассники моя страница войти
одноклассники сайт знакомств фото
сайт знакомств одноклассники владимир ярымов
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม