JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) как познакомиться с женщиной за 40 (250 อ่าน)

5 มิ.ย. 2568 00:34

Здравствуй, Гость!

Статья:
(мне 26) - 32 ответа - Форум Леди
мне нравились взрослые девушки, когда я был еще школьником. Теперь нравятся женщины 30. Противно читать комментарии в сети от &quot,мужчин&quot, в...

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Где познакомиться с женщиной 30-40 лет? (мне 26) мне нравились взрослые девушки, когда я был еще школьником. Теперь нравятся женщины 30+. Противно читать комментарии в сети от мужчин" в стиле "ууу, луче маладога тела ничаго нет". Особенно, если это пишет взрослый дядька. Видимо, остался на уровне юноши, а это уже проблема. И да, я не приверженец формата отношений "сын-мать". Оказывается, что если женщина зацепила умом, взглядами, своей внутренней энергией, то это плохо, только потому, что она на 10-15 лет старше. Какой ужас. Еще небось любимой хочет быть, вот это да! А ведь по утверждениям ровесников уже на кладбище пора собираться, а тут романтики и отношений захотелось. И не с ними. Ай-яй-яй. Но пока что все еще сильны стереотипы, мол "та он уйдет от тебя скоро, это для забавы, интима". Но нет, это не всех касается. С ровесницами мне скучно. Я тружусь на 2 работах, в быту не инвалид и не лентяй, поддерживаю физическую форму, отдельно от родителей живу с 17ти.

познакомиться с женщинами старше 40

куда ходят женщины за 40 чтобы познакомиться

хочу познакомится женщиной 35 40 лет

познакомлюсь с женщиной от 40 до 55

познакомиться с женщиной в вологде за 40

познакомиться с рядом женщиной 40

одинокие женщины 40 50 познакомиться

одинокие женщины спб от 40 хотят познакомиться

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้