JohnSi
[Где] знакомства в волжском волгоградской области 2025 (190 อ่าน)
5 มิ.ย. 2568 00:00
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Сайт для знакомства матерей и отцов одиночек GdePapa.Ru
Анкеты женщин из Волжского, с детьми и без детей. Вдова почти 5 лет. Воспитываю 12-летнего сына.

Нажмите здесь для знакомства в волжском волгоградской области
Ищу надежного, воспитанного мужчину с чувством юмора и без проблем с алкоголем. Люблю музыку, искусство. Я стройная блондинка. Живу одна с ребенком и родителями. Я хочу выйти замуж очень. Хочу семью, любимого мужа. Еще я хорошая хозяйка. Обожаю убираться, . Самая обычная и необыкновенная, добрая и отзывчивая, пока не разозлят, умная но не заумная, могу поладить с кем угодно, но сближаюсь с людьми не быстр. Ищу мужчину, без вредных привычек, судимых прошу не беспокоить, не пью вообще, честная доброжилательная, но иногда бываю стервой. . Я работаю в сфере обслуживания. Образование пед. высшее. Хочу серьезных отношений с мужчиной, от 45-60 лет. Серьезный, внимательный, понимающий-я жду . Я-педагог, музыкант в детском саду. Есть ребёнок один - мальчик, учится в 1 классе. Добрая, ласковая, люблю детей. Найду ключик к любому ребёнку. Хочу. Ольга. Люблю природу, домашний уют и комфорт, смотреть на огонь и петь. В настоящий момент обучаю детей, создала творческое и образовательное про. У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить.
знакомства в волжском волгоградской области
секс знакомства волжский волгоградская область
знакомства женщин в волжском волгоградской области
волжский знакомства волгоградская область мужчин николаевка
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม