JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

edarling сайт знакомств отзывы (114 อ่าน)

4 มิ.ย. 2568 21:20

Здравствуйте, посетитель!

Статья о edarling сайт знакомств отзывы:
Про оплату, ничего говорить не буду, возможно справедливо. Но, минимально платить надо за полгода. Попробовать - нельзя, не полный функционал будет.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Я, заплатил, и через день понял, что меня... Самый продвинутый сайт знакомств - Отзывы о eDarling. Про оплату, ничего говорить не буду, возможно справедливо. Но, минимально платить надо за полгода. Попробовать - нельзя, не полный функционал будет. Я, заплатил, и через день понял, что меня просто развели. Пользоваться, крайне не удобно. Фотки, по качеству из начала 2000-х, как будто с могильных памятников переснимали, у многих вообще нет. Вес, типаж, вообще не указывается (надо самому спрашивать), а по фото с таким разрешением. Подбор, по непонятным критериям. У меня все кандидатки, любят шумный" отдых, большие компании, я предпочитаю другое, и в чем заключается подбор?

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้