JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

выйти замуж за американца сайт знакомств (144 อ่าน)

4 มิ.ย. 2568 20:46

Здравствуй, Гость!

Статья:
ру
Если искренне верить в любовь, она обязательно придет. Юлия Ушакова верила, и в ее жизни случилась настоящая сказка. Как-то - Он и она - 1 июля 2022 - Новости Челябинска - 74.ру
«Я отношусь к нему как к королю»: россиянка вышла замуж за американца в 51 год и дала инструкцию для тех, кто хочет так же.

Если искренне верить в любовь, она обязательно придет. Юлия Ушакова верила, и в ее жизни случилась настоящая сказка. Как-то раз она сильно пожелала себе счастья, и оно постучалось к ней в виде сообщения на иностранном сайте знакомств. Письмо прислал некий Роджер Смит из Америки, Юля ответила, а дальше. как в кино, и мы сейчас не шутим. Специально для НГС Роджер и Юлия рассказали свою красивую и необычную историю любви. Часть 1. Юлия. Юлии Ушаковой 51 год, она уже два раза была замужем, но оба брака распались. У нее есть дочь и маленькая внучка — втроем они проводят много времени вместе. Юля из Новосибирска, много лет возглавляла отдел продаж в компании. Но на первом месте для нее семья, и именно о настоящей семье она и мечтала. Юлия задалась целью встретить спутника жизни — итальянца, но судьба распорядилась несколько иначе. — Моя подруга познакомилась с любимым на иностранном сайте знакомств и уехала к нему в Италию. Мы с ней часто созванивались, и она рассказывала, как уважительно относятся к женщинам итальянцы. Италия была моей мечтой, потому я решила попробовать и зарегистрировалась. Сайт называется RussianCupid. Моей целью было именно встретить спутника жизни, дружеская переписка меня не интересовала — я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, — говорит Юлия Ушакова. Она признается, что на момент регистрации на сайте она ничего не знала об иностранных мужчинах, были опасения, что из-за разных культур им будет сложно понять друг друга. — Как я буду с ним жить, если он не смотрел фильмы Рязанова? Над чем мы будем вместе смеяться? — рассуждала Юлия. Наверняка у кого-то из девушек тоже есть такие сомнения — Юлия с уверенностью говорит: — Не сомневайтесь! Знакомьтесь! У нас с мужем очень похожее чувство юмора, мы одинаково саркастично относимся к себе, постоянно шутим и смеемся. А фильмы Рязанова со временем, думаю, посмотрим, — улыбается собеседница. Источник: Юлия Ушакова. До знакомства с Роджером Юлия была на сайте уже полгода. Велись переписки с итальянцами, которые разочаровали: одни восторженные комплименты и обещания, ничего по существу. Была пара эпистолярных романов, которые Юлия завершила ввиду их несерьезности, а с Роджером было всё иначе. — Он в первом же сообщении подробно рассказал о себе, дочке, своих намерениях и попросил мой номер телефона. Мы перешли в WA, и начался самый чудесный период узнавания друг друга, который длится до сих пор. Роджер предложил такую интересную игру «28 вопросов». Он задает, а я должна откровенно ответить и потом задать любой вопрос. Не могу вспомнить, сколько вопросов мы задали друг другу, но точно больше 28, и играли не один день, мы договорились, что будем честны друг с другом. Так как у нас нет возможности обнять друг друга физически — мы будем звонить по видео и говорить всё, что нас беспокоит, сразу. Я очень благодарна Роджеру за его моральную поддержку в разных житейских ситуациях. И, конечно, материальную. С первых дней он стал посылать мне деньги, чтобы я заказала ужин (потому что устала и тебе не стоит трудиться на кухне), или чтобы сходила на массаж, или купила себе цветы, — откровенничает Юлия. — Языкового барьера между нами практически не было. Я учила английский язык 30 лет назад, а Роджер говорит на очень понятном английском. Часть 2. Роджер. Роджер Смит — ровесник Юлии, ему тоже 51 год, живет в городе Ричмонде. Он работает в крупной государственной структуре и занимает должность директора по персоналу. Роджер в разводе, от первого брака у него есть дочь Берит. Он говорит, что устал от менталитета американских женщин, которые больше сосредоточены на карьере. По мнению Роджера, американки ставят личные интересы выше интересов семьи и своих мужей, от того он и задумал жениться на иностранке, правда, не сразу определился, с женщиной какой национальности хотел бы познакомиться. — Я никогда не думал о женитьбе на русской женщине. Когда я регистрировался на сайте знакомств, знал лишь то, что моя цель найти кого-то, с кем можно разделить жизнь. Я не хотел заводить новых друзей, я хотел найти свою вторую половинку, свою королеву, свою жену. В США у меня много друзей, женатых на иностранках. Мои родители — бразильцы, а мой брат женат на азиатке, и у меня есть еще несколько друзей, которые женились на бразильянках, кубинках и выходцах из Восточной Европы. Так что концепция не была для меня страшной или странной. На самом деле, я воспользовался возможностью познакомиться с кем-то из другой культуры, мне стало интересно, чему мы сможем научиться друг у друга, — рассказывает Роджер. — Я подумал о русских женщинах, об их красоте, уме и традиционных ценностях, и решение было принято.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้