JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) разместить номер телефона на сайте знакомств (226 อ่าน)

4 มิ.ย. 2568 18:36

Здравствуй, Гость!

Статья:
|
3 ответa от юристов на вопрос «На сайте знакомств разместили мою анкету и раздают номер телефона, пишут на вотсап.». Спрашивает Наталья, город Хабаровск, Россия
На сайте знакомств разместили мою анкету и раздают номер телефона, пишут на вотсап. На сайте знакомств разместили мою анкету и раздают номер телефона, пишут на вотсап.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Попробуйте обратиться в техническую поддержку сайта с этим вопросом. Если вам известно кто разместил объявления, вы можете обратиться также в полицию с заявлением на соответствующее лицо. Я не знаю с кого сайта пишут. Пусть с этим и разбираются сотрудники полиции. Это их обязанности. Что делать, если мои фото и номер телефона разместили на сайте знакомств без моего согласия в приложении к айфону? Вопрос в следующем. Мои фото и мой номер телефона разместили на сайте знакомств, сфабриковав анкету с фривольным оттенком. Как я могу разобраться с этим? Эта анкета оформлена в приложении к айфону на телефоне этого человека. Если нету хороших знакомых программистов, обратитесь в полицию, чтобы узнали, кем зарегистрирована анкета.. если знаете кто это.. Вы сообщите об этом полиции. Незаконное использование личной информации - как защититься от экс-супруга в Калининграде? Бывший муж размещает анкету на сайте знакомств, как бы мою, мои фото, переписывается с мужчинами, раздает мой номер телефона всем, предлагает интим услуги от моего имени. Также размещает объявления о продаже авто, телефонов и т.д. на мой телефон. Находится он в Калининграде. Что можно сделать? Читать 3 ответa. Здравствуйте. Пишите жалобу в Роскомнадзор. 1.обратиться в полицию с заявлением о нарушении неприкосновенности вашей частной жизни с использованием вашего изображения - ст. 137 УК. 2.обратиться в суд с иском - о запрете БС использовать ваше изображение, взыскивайте моральный вред - ст. 152.1 и ст. 151 ГК. Статья 152.1. Охрана изображения гражданина [Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152.1] 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах, 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования, 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3.

разместить номер телефона на сайте знакомств

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้