JohnSi
сайт знакомств регистрация по номеру телефона (91 อ่าน)
1 มิ.ย. 2568 21:56
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств регистрация по номеру телефона:
Совет адвоката на вопрос: ",В тех поддержку сайта знакомств я написала, но, как я понимаю, номер телефона этого персонажа, который он",, тематические консультации на портале Pravoved.ru
В тех поддержку сайта знакомств я написала, но, как я понимаю, номер телефона этого персонажа, который он. Здравствуйте. Какой-то человек зарегистрировался на сайте знакомств, представляется моим именем, отправляет мой номер телефона, данные о моем местонахождении.

>> ВХОД НА САЙТ <<
У меня подозрение, что это не просто слив данных, а за этим персонажем стоит кто-то из людей, кого я знаю лично. Каким образом я могу выяснить, кто это, пресечь его деятельности и привлечь к ответственности? В тех поддержку сайта знакомств я написала, но, как я понимаю, номер телефона этого персонажа, который он указывал при регистрации на сайте, сайт знакомств мне не предоставит, и узнать номер телефона можно только через правоохранительные органы? Как это можно сделать? Доброго дня, тут необходимы комплексные меры, не только обращение в полицию но еще и ссылку на 152-ФЗ о защите персональных данных. Ответственность за нарушение закона о персональных данных зависит от вида нарушения. Если оператор не защитит данные и кто-то случайно или намеренно получит к ним доступ, его оштрафуют: Физлицо — на 700–2000 рублей. Должностное лицо — на 4 000–10 000 рублей. ИП — на 10 000–20 000 рублей. Юрлицо — на 25 000–50 000 рублей. Буду благодарен за положительный отзыв «+» моего ответа. Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, пишите пожалуйста в чат. С уважением, Александр. Добрый день у меня знакомый заказ себе одну вещь на озоне я его только знаю на какой номер был сделан заказ а вы можете посмотреть где сейчас находится заказ на озоне просто заказ из рубежа идет мне этот заказ очень важен если надо дам номер телефона на по какому номеру был сделан заказ скажите вы сможите посмотреть по номеру телефона где сейчас находится заказ ? Добрый день. Мне позвонили из банка КПК М ИНВЕСТ, ОДОБРЕЛИ КРЕДИТ хотят предоплату. В интернете нету номеров телефона банка, это мошеники? Всем привет Мучает пару вопросов Например Я, зная что гугл и яндекс подслушивает меня все равно пользуюсь ими. Вопрос это не будет согласием?что я типа согласен чтоб они меня подслушивали и тд?или все так же будет незаконная подслушка?я им согласие не давал чтоб они подслушивали меня и мой разговор. Просто больше поисковиков нет. 2 вопрос Я знаю что мой телефон читает мои мысли,не ну сам телефон ,а приложения которые в нем есть (гугл,яндекс,инста и тд)о чем думаю мысленно то и выдают мне в рекламах. В интернете почти все пишут о том что телефоны могут читать мысли Например человек что то представялет в голове ,а они в письменном ввиде опишут это о чем я думал . Как это убрать?я им разрешение не давал чтоб читали мои мысли! И если они так расшифвровывают мои мысли в текст!даже без моего разрешения Мне за это что то будет? Ну имеется ввиду я знаю что читают. И продолждаю пользоваться телефоном. Ну мои мысли в тексте -а текст не я делал-а телефон с помощью мои мыслей. Вопрос. Я должен был по алиментам задолженость в виде 120.000р. Мне судом назначили справ работы. Через месяц я весь свой долг погасил. Долг не весит у меня у судебных пристовов. А исправ работы весят и что мне еще и изза этого долга который я погасил и исправ работы отрабатывать ? Здравствуйте, вчера купила с рук телефон,была на работе,зашел мужчина,предложил телефон новый,в коробке и со всеми пренадлежностями,т.к он пропросил за него 8000 рублей,я согласилась,сам телефон стоит более 30000 новый,сказал любые проверки,но я особо не понимаю в телефонах,я согласилась,он утверждал,что это оригинал,пока я смотрела,он скинул мне 500р на негл,и я согласилась,отдала ему 7500р,в итоге пришел муж и сказал,что это не настоящий телефон,могу ли я обратиться в полицию или в суд? Есть записи с камер,там лицо человека видно,но у меня нет данных о нем.
сайт знакомств бесплатно регистрация по номеру телефона
сайт знакомств по номеру телефона без регистрации
регистрация на сайте знакомств по номеру телефона
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม