JohnSi
[Где] отзывы о сайте знакомств теамо 2025 (129 อ่าน)
1 มิ.ย. 2568 14:54
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Полный список жалоб и отзывов о Теамо. Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании.

Нажмите здесь для отзывы о сайте знакомств теамо
Жалобы и отзывы о Теамо. Срочно прошу разобраться и удалить профиль с моими личными фотографиями с сайта teamo. Другая информация не соответствует действительности. Использование моих фотографий незаконно! Я никогда не регистрировалась на этом сайте! Кто позволил добавить личные фотографии без идентификации. Сайт нарушает все права человека. Теамо. Добрый вечер! На сайте орудуют мошенники: под видом полковника США ( в действительности существующего, но даже не подозреваюшего) делают рассылку стандартного сообщения на сайте. Не смогла достучаться до службы поддержки сайта.Опубликуйте чтобы другие не попались. Teamo. 08.12.23г. сняли со счета 890р Без согласия. Никакую подписку я не оформляла. Не ставила авто продление! Мошенничество! Служба поддержки игнорирует, не отвечает. Пришлось заблокировать карту. мой ID: 21503009 в этой конторе! Пришлось заблокировать карту, иначе от них никак не отвязаться, так и будут списывать. Демидова Мария. Теамо. 21.10.2023 г сняли со счета 1290 руб. Без согласия, хотя счёт был закрыт. Воры. Верните деньги, отсылаю им на почту три жалобы в ответ тишина.. Разберитесь с этой проблемой. Теамо. Незаконно списаны деньги с карты 1890 рублей. Без предупреждения, без отчета. Прочла в инете, что нужно закрыть статус премиум аккаунт, войдя в фотографию и в настройках отключить статус премиум, потом удалить аккаунт. В моем случае это невозможно, т. К. Моя регистрация не завершена, фото не подгружено, анкета не активна! Но деньги все равно списываются. Что думаете на этот счет? Готова обратиться напрямую в офис этих мошенников, написать заявление в полицию и подать в суд. Если это будет коллективно, то будет результативнее. Tiamo. Мои фотографии незаконно используют на вашем сайте, анкета не моя, я её не создавал. Прошу связаться со мной или по адресу электронной почты или по телефону. В случае, если фотографии не будут удалены, а страница не будет заблокирована, я буду вынужден обратиться в суд. Теамо. 15.06.22. Произошло списание денежных средств в размере 890р без согласия владельца карты, об автоматическом списании в правилах сайта изначально указано не было. Эта проблема ни одного десятка посетителей сайта, судя по отзывам. Требую вернуть мне изъятые с моей карты, незаконным путем, деньги иначе ваши действия будут расценены, как мошенничество, что является основанием подачи коллективного иска в суд, учитывая количество пострадавших от действий администрации сайта. Теамо. Нагло изъяли денежные средства со счета в размере 890 руб ,думаю деньги не вернут, но проблема не в этом, а в том, чтобы в будущем такие службы счастья не смогли обманывать одинокие сердца. Сняли деньги хитро так, ниже лимита установленного на карте сбербанка, теперь установил лимит 100 рублей.
сайт знакомств теамо ру отзывы
теамо сайт знакомств отзывы пользователей
теамо сайт знакомств отзывы 2024
теамо сайт знакомств отзывы 2023
теамо отзывы о сайте знакомств
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม