JohnSi
телеграмм бот для знакомств (119 อ่าน)
27 พ.ค. 2568 01:15
Здравствуй, Гость!
Статья:
Комментариев - 14, сохранений - 44. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Бесплатный телеграм-бот по поиску друзей и знакомств для одиноких пикабушников Вчера, общаясь в телеграм-чате с людьми, которым не с кем встретить Новый год, мне пришла мысль - а не сделать ли бота, который бесплатно создавал и размещал анкеты пользователей в телеграм-канал знакомств?

Сказано - сделано. Сегодня задеплоил бот, встречайте: https://t.me/znakrus_bot. За сим откланяюсь, писатель из меня не очень. Фидбэк приветствуется)) По поиску друзей. Думал сначала будет вопрос от бота в духе кого ищете?", а он сразу завернул "укажите возраст кандидатКИ" Вижу, приличный такой отклик из анкет. Если поможет исправить мою ситуацию с безвыходным одиночеством, то надо будет тебе маскота какого-нибудь придумать и отрисовать за решение человеческих проблем) Вопрос не по теме, но надеюсь вы сможете ответить на вопрос. Я на стал делать пока пост на эту тему, хочу разобраться пока так. В общем в телеграме сейчас есть украинский бот, через который якобы можно искать русских военнопленных, или убитых. Мне стало интересно, как он работает. У меня есть данные уже умерших родственников, которых я и решил вбить для проверки. Так вот, бот сначала предлагает указать ваши фио, контакты (почту, ватсап, телеграм) кем приходитесь и далее контакты кого ищете. Вот здесь самое интересное. Бот пишет - дата рождения, и предлагается выбор как пример. Их три, и в одном из них указана реальная дата, именно по этому ФИО. А когда дошел до графы адрес, он в качестве примера выдал реальный адрес, с котрого я писал. Как бот телеграма может узнать адрес, с котрого идет запрос? Автоматически списывает айпи? Я был на вайфай. Если бы был на мобильном интернете, то же бы определил? Хочу завтра с мобольного интернета попробовать в городе. Но сам факт того, что бот опрелелил адрес до номера квартиры.
бот интим знакомств телеграмм
чат бот для знакомств в телеграмм
анонимный чат телеграмм знакомства пошлый 18 бот
боты секс знакомств телеграмм
дай винчик знакомства телеграмм бот
телеграмм бот знакомства рядом
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม