JohnSi
развод в вк знакомства (59 อ่าน)
27 พ.ค. 2568 00:29
Здравствуйте, посетитель!
Статья о развод в вк знакомства:
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в вероятном разводе в сети ВКонтакте. С периодичностью примерно раз в неделю мне приходят сообщения типа «Привет ... Незнакомые девушки пишут во ВКонтакте - неизвестный развод?

>> ВХОД НА САЙТ <<
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в вероятном разводе в сети ВКонтакте. С периодичностью примерно раз в неделю мне приходят сообщения типа «Привет давай знакомиться» с женских аккаунтов созданных от полугода до нескольких лет назад. Если ответить на сообщение, то девушка общается с тобой на общие темы, периодически упоминая что у неё своё дело (У трёх аккаунтов с которыми я переписывался это были свой ресторанчик, студия красоты и стоматология соответственно). Примерно каждое 10-е сообщение отправляется голосовым и там женский голос (для каждого аккаунта с которыми я переписывался голос был свой) отвечает на последний заданный вопрос. Я думаю что со мной общаются реальные девушки-студентки - по ту сторону не бот и не бородатый мужик. Аккаунты общаются на общие темы, рассказывают о путешествиях, историях из детства, о семье, отношениях, увлечениях, делятся переживаниями и вообще активно поддерживают беседу. При этом ведут себя очень вежливо - не пытаются узнать мою личную информацию, что-то навязать или продать. По утрам пишут первыми и желают доброго утра спрашивают как спалось, вечером благодарят за беседу, да и вообще интересуются как у меня дела и все ли у меня хорошо и делают это как будто бы искренно. Я болтал с первыми двумя аккаунтами больше месяца и думаю что если они и мошенники, то у них очень большое терпение и крайне индивидуальный подход к клиенту. Но увы, общение прекратилось когда аккаунты были заблокированы «за подозрительную активность» и их намерения так и остались невыясненными. Но также, очевидно, что аккаунты ненастоящие так как девушка, которая пишет и девушка на фотографиях профиля - разные девушки. (Например, фото профиля сделано в Новосибирске, а собеседница утверждает, что в Новосибирске никогда не была) Аккаунты активны примерно с 10-11 утра до 8 вечера московского времени по будням. Скорее всего девушки-собеседницы живут в Питере или рядом с городом. Фото с профилей также не показывают дубликатов при поиске картинок в google images. Подскажите, пожалуйста, встречался ли кто-нибудь с такой ситуацией и если это мошенничество, то в чем оно проявляется? Столкнулся с такой же темой. С Января по Февраль написало уже 4 девушки. Тема для общения одна и та же. Мол Ой привет, наткнулась на твой аккаунт, ты мне так понравился" и понеслась. Про путешествия, отношения, бизнес и мечты. Все страницы созданы Ноябрь - Декабрь 2019 года. Наполненность страниц +- одинаковая. Лайфстаил фотки с заумными фразами (Нужно отпустить то что не отпускает тебя чтобы потом тебя отпустило то что отпустил когда то ты) и т. п. По началу я решил что это старый добрый "Кальянный развод". Мол сейчас я "клюну" на свободную красавицу, которая не проч познакомится, и она предложит куда-то сходить. и тут как раз роскошное кафе в котором надо закинуть депозит или просто там счёт выкатят бешенный. НО! Они не предлагают куда либо сходить, перевести им денег, зарегеться в какой-то группе. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ! Более того, когда я (ради эксперимента) начал делать вид что не проч встретится (в т. ч. прямым текстом) - они ссылаясь на что либо (далеко живу, сейчас не дома и т. д.) отказывались! И я теперь тоже ломаю голову о том - в чём собственно заключается суть данного развода!? То что это фейки - однозначно (ни фоток не присылают, не знают мест на которых сами же на фото находятся, и про те увлечения которыми они якобы занимаются НИЧЕГО не знают). Они что, просто крадут время))? Или добывают инфу для всяких кредитных организаций. p.s. Мои фейки перестают общаться спустя 3-4 дня. И всё. тишина. Для меня это тоже загадка! очень интересно. возможно парни создают фейковые странички с целью лучше разобраться в межполовых отношениях. как что писать, на какую тему вести разговор, о чём вообще говорить с девушками, как поддерживать интерес у собеседника и всякое такое. смотрят как ведут себя другие парни и перенимают их модель общения. ну либо же это реально игра в долгую. если твоя подруга по переписке спустя месяца общения попросит скинуть ей денег на что то, вряд ли ты заподозришь развод ( "не будет же мошенник так заморачиваться" ). ты поможешь ей(ему). а потом ещё раз скинешь. и ещё раз. Мне тоже пишут, сразу спросил одну, так она сказала зарегайся в одном сайте и добавляйся в чат, типо хочет со мной работать, так у нее подруга с мужем зарабатывают много денег, я думаю она разведет на вирт а потом будет шантажировать этим видео и спросит деньги, я такую фигню знаю, такое уже случалось, но тогда я сам написал, может и не так. Такая же херня, мне просто дико любопытно, зачем тратить столько времени на это все! Очевидно что это фейк страницы (но видимо там сидят реальные девушки) созданные для какого-то развода.
развод в вк знакомствах
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม