JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

джолли сайт знакомств отзывы (97 อ่าน)

26 พ.ค. 2568 21:31

Здравствуй, Гость!

Статья:
Только отзывы реальных пользователей сайта для знакомства. Все оценки и нюансы использования, платные и бесплатные функции сайта Джолли, все о регистрации. Отзывы о сайте Jolly.

Jolly — сайт знакомств, аудитория которого была около 50 миллионов человек. Регистрация бесплатна, хотя стоит сказать, что почти все основные опции платные. Вип аккаунт, снимет все ограничение и даст доступ ко всем функциям. Мы собрали на этой странице отзывы реальных пользователей сайта знакомств Jolly. С недавнего времени сайт закрыл возможность регистрации русскоязычным пользователям. Если у вас есть опыт пользования этим сайтом, мы будем благодарны, если вы поделитесь им с другими людьми. отзывы. Как и все мои сверстники, я привыкла постоянно сидеть в телефоне. Где-то около месяца я пробыла на сайте Jolly и в пустую потратила свое время и деньги, почти все функции платные, а пользователи фейки! После развода с мужем, я долго не могла толком прийти в себя и начать жизнь с чистого листа. Подруга ничего мне не сказала и зарегистрировала на этом сайте знакомств. Все время твердила, что в интернете намного быстрее можно найти себе мужчину, и все сейчас так делают. Я относилась к таким знакомствам, мягко говоря, скептически, и я не ошибалась, касаемо этого сайта. За два месяца всё что я приобрела, так это негативный опыт. Я вообще считаю, что знакомства в интернете подходит далеко не всем! На Джоли зарегистрировался недавно. Друг нашел тут свою жену, хотя был тем еще ходком), а сейчас у него беременная жена. Я как узнал эту новость, чуть не поседел. Вот и у меня появилась надежда)). Ну почитал отзывы, они сразу скажу неоднозначные. Расскажу о своем опыте пользования jolly. Администрация утверждает, что на сайте практически не реально встретить бота и там аккаунт фейковый. Я в этом деле давно и решил проверить. Пополнил баланс начал переписываться, и первая же девушка оказалась не настоящей. Я просто скачал ее фото и прогнал по базе яндекса, оказалось, что ее фотография на огромном количестве сайтов знакомств, да еще и под разными именами. Поэтому смотрите внимательно на профили людей и проверяйте их просто в разделе яндекс картинки. Внимательней следите за своими деньгами на сайте, кода привяжите карту. А так в целом сайт неплохой, я бы даже сказала хороший, но с таким количеством сайтов знакомств, есть из чего выбрать. Мне кажется, что в основном негативные отзывы пишут по жизни злые люди, которым постоянно, чем-то не довольны. Может вам и не стоит знакомиться? Впечатления осталось такое, что постоянно отвечает бот. Я пишу об одной теме, мне вообще отвечают на далекие от смысла предложения. Хотелось бы всегда общаться с реальными людьми, чтобы постоянно отвечали по теме, а не как здесь. Сайт джолли не понравился. моя оценка 5/10. Мошенники с большой буквы. Научились искать через свой сайт л*хов и качать с них бабки. У меня лично, незаконно изъяли с карточки 500 руб. при оформлении Премиума. Хорошо только, что снимают не все, а частями, чтобы не засветиться. Господь им судья, пускай собирают себе на голову, горящие угли. Спаси их Господи! Олег, я не понимаю как у вас так получилось, но на мой взгляд, на этом сайте всё понятно и доступно. Я там же за те же скромные 500 рублей познакомилась со своим молодым человеком, по факту это копейки, чтобы найти свою родственную душу. Решила я зарегистрироваться на Джоли" с целью найти друзей по интересам. Регистрация заняла много времени, я устало отвечала на тесты чтобы создать свою анкету и загрузить фото. Но в конце, слава Богу, я закончила и начала знакомиться с сайтом. Однако, то, что я увидела мне не понравилось. Мужчины старше меня на 30-40 лет писали в сообщения какими-то шаблонными фразами. Да и отправлять ответы можно только после оплаты. И тут моё терпение лопнуло, и я удалила свою анкету. Я советую людям искать другие площадки для дружбы. "Джоли" для этих целей точно не подойдет. Категорически не советую использовать сайт Jolly. Он грабит Ваши деньги без Вашего ведома - мне лично они сняли без предупреждения сумму в 5000 в месяц. На странице этого ресурса написано о автоматических снятиях, но мне хотелось бы, чтобы люди были более внимательны при выборе интернет-ресурса. Отсутствует какая-либо возможность вернуть деньги, даже после подачи заявления на блокировку вашего аккаунта. Как сейчас практически во всех социальных сетях, этот сайт также насыщен огромным количеством спама. Анкеты без города и надоедливые боты, которые лайкают всё, что им показывают, становятся достаточно просто различимыми. Но чтобы проявить интерес к человеку нужно заплатить дополнительную плату. Естественно, более или менее осведомлённый человек сразу отличит спам от реального общения. Почти нереально избежать мошенничества и недобросовестности. К сожалению, такие сайты имеют много больше клонов с тем же содержанием, но разными именами.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้