JohnSi
найти девушку за границей (65 อ่าน)
25 พ.ค. 2568 17:14
Здравствуйте, посетитель!
Статья о найти девушку за границей:
115 ответов на форуме (4062085) | Страница 2
115 ответов - Постоянно живу и работаю за рубежом и на своей шкуре узнал что такое менталитет: среди \";Как найти свою пару здесь, живя за границей? Джонни прав во многом, редко бывает так, как мечтает Автор. У меня 2 взрослых сына и у моих подруг тоже еще 5.
>> ВХОД НА САЙТ <<
Парни наши все (7-ро) имеют местное высшее образование, возраст от 25 до 32. Симпатяги, без вп, спорт и тд. Нам, мамашам, уж больно хочется, чтоб у них были наши девочки (из России). Ох и нахлебались наши парни с девочками из совка. Там (в России) разыграют такую любоФ, что и мы, мамаши, потенциальные свекрови, верим в это. Потом идет приглашение. Прилетают и начинается все по одному сценарию: сначала поездки по Европе, отдых на Майорке, Канарах, потом следующий приезд с мамой-папой, братом-сватом. Магазины-магазины-магазины. Паралельно идет: "Ах мне все тут говорят, что Я ТАКАЯ КРАСАВИЦА!" Заигрывание с местными друзьями наших парней. Если ничего не получается с местными, то досвидос, у вас тут скучно, язык учить нужно, да не так уж и шоколадно. Один, правда женился, Любоф длилась аж 2 года, потом она получила паспорт, забеременила и сказала: Милый, а я ведь не от тебя беременна, извини, ухожу! А, вот еще один, сын знакомой, женился на даме с ребеночком, усыновил даже его, перевез их всех и она охладела резко. Оказывается у нее в соседнем городе был дружок из Киеву. Вот так бывает. Автор, я вам желаю удачи и счастья, но снимите розовые очки, посмотрите по сторонам, не мешает прислушаться и к советам родных и друзей. Со стороны виднее бывает.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม