JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

почему трудно найти девушку (67 อ่าน)

25 พ.ค. 2568 02:28

Здравствуйте, посетитель!

Статья о почему трудно найти девушку:
Москвич Mag
Пора назвать вещи своими именами: жизнь интеллигентного мужчины в Москве, который еще не обзавелся женой и детьми, мучительна. Сидишь в приложениях для знакомств и бредешь по сугробам (или по лужам) на свидания в перерывах между удаленными планерками и вялым импортозамещенным потребительством. Потратив на свидании от одной до пяти (или даже до семи) тысяч рублей в...

>> ВХОД НА САЙТ <<

Почему в Москве так сложно найти себе девушку? Пора назвать вещи своими именами: жизнь интеллигентного мужчины в Москве, который еще не обзавелся женой и детьми, мучительна. Сидишь в приложениях для знакомств и бредешь по сугробам (или по лужам) на свидания в перерывах между удаленными планерками и вялым импортозамещенным потребительством. Потратив на свидании от одной до пяти (или даже до семи) тысяч рублей в зависимости от потребностей девушки и разочаровавшись в ней, или даже скорее в самом себе, вяло бредешь обратно по тем же сугробам домой. Почему так выходит? Есть ощущение, что с московскими девушками банально «не о чем заниматься любовью». У большинства женщин в Tinder офисная и примитивная (как они сами заявляют) работа, интересы — спорт и «уход за собой», из искусства они признают только сериалы Netflix, иногда нон-фикшн про достигаторство, в общем, скука смертная. Кстати, вопросы у таких почти всегда вызывает рост мужчины. И если судьба не сделала тебя 180+, разговор может закончиться примерно на второй фразе. Зато у «достигаторских» девушек отличные фигуры, модная одежда и белые зубы. Остается в Tinder еще процентов десять тех, которые секут в артхаусе, прочли больше десяти художественных книг и даже слышали про Бодрийяра, но они носят бабушкины свитера и прыщи и бывает, что странно, не к месту, смеются. А те, которые смеются к месту, одеваются стильно да еще красивые, обычно не сидят в приложениях. У них и так все хорошо. Демократичного общения между мужчиной и женщиной, какое я наблюдал, например, в США, в московском Tinder практически нет (тончайший слой московских девушек, выступающих за равенство полов, лучше обходить за версту — это ячейка матриархата, уже запасшаяся корзинкой с гранатами). В большинстве случаев ты платишь за счет и носишь ее дубленку в гардероб на нижний этаж Noor Bar и обратно, желаешь ты этого или нет. А если заплатила девушка, ничего хорошего не жди (с вероятностью 99% это ваша последняя встреча). Между фразой «Заплатим за счет сообща» и несостоятельностью тебя как мужчины обыкновенно ставится знак равенства. «Я против равноправия и всей этой феминистской чуши», — сказала мне как-то очаровательная 25-летняя Лена, психолог, выпившая в тот вечер коктейлей пять за мой счет и съевшая столько же блюд, включая миндальный рулет с пралине и карамелью. Я, к сожалению, пока не Рокфеллер, и с Леной отношения пришлось прекратить, едва они начались. Но, знаете, все познается в сравнении. Недавно меня заблокировали в Tinder (сейчас некоторые злорадно пропыхтели: «Ну наконец-то»). Случилось, что одна молодая девушка нашла на пустом месте харассмент и пожаловалась на меня.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้