JohnSi
[{Флирт}] почему сложно найти девушку 2025 (189 อ่าน)
25 พ.ค. 2568 00:54
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
почему тяжело наити девушку !? Я парень с нормальной внешностью, хорошими друзьями и так далее ! частое время я незадумывался о девушке всегда думал что буду ос...
Нажмите здесь для почему сложно найти девушку
Почему тяжело найти девушку ? Я парень с нормальной внешностью, хорошими друзьями и так далее ! частое время я незадумывался о девушке всегда думал что буду оставлять на потом ее поиски ! вконце концов я решил попробовать и познакомится с какой нибудь симпатичной девченкои ! так и было я познакомился с одной на улице взял телефончик как полагается иногда как было свободное время позванивал !вот только как я предложил ей опять встретится она начала отговариватся в конце концов морозится ! я в полном отчании как найти себе девушку !? странно но год назад когда они у меня я со многими встречался (жаль хватало меня максимум на месяц) были я об этом не задумывался оно шло своим чередом ! Вопрос мои заключается в том чтоб вы подсказали как, какими способами, найти девушку, и все ли они такие, !? Очень прошу пишите правильно обдуманые предложения ! Мне кажеться, что когда ищешь кого либо, складыватеся определнный образ. Который есть в малых единицах встречающихся на пути девушек. Прежде всего нужно просто идти вперед, а девушки будут попадаться на пути. Но нужно от навязщевого образа освободиться. Говорят когда ищешь любовь, она бежит от тебя, а когда наоборот - то за тобой. Когда я осталась одна, мне одна женщина сказала . Не ищи любовь, Она сама тебя найдёт ! И была права . советую не заниматься поисками целенаправленно, а продолжать личностное развитие, самосовершенствование. если случай сведёт вас с понравившейся девушкой, то не показывайте слишком свою заинтересованность. скорее наоборот, создайте себе некий таинственный образ самодостаточного мужчины. пусть поломает голову, есть ли у вас на самом деле девушка или нет, нравится ли она вам, как вы прозрачно намекаете или вы ей голову морочите. раскрывайтесь постепенно, чтобы девушке было с вами интересно, чтобы она захотела раскрыть все ваши секреты и разгадать все загадки. а вы тем временем и сами к ней присмотритесь и решите, насколько далеко вы захотите впустить её в свою жизнь и когда надо перейти на полностью искренние, откровенные отношения. Доброго дня Вам, Владислав!! Многие молодые люди задаются подобными вопросами и относят их как ни странно во внешние обстоятельства: "мол девушка не такая серьезная и ответственная попалась, не ищет серьезных, зрелых отношений и т. д"..Но как часто мы задаем подобные вопросы себе самим: как и сколько сил и времени мы готовы вкладывать в полноценные, здоровые отношения основанные на взаимоуважении и симпатии и на многом чем еще. Вы сами сказали, цититрую: "как полагается иногда как было свободное время позванивал . Простите, но Вы сами ответили на свой вопрос данным поведением. Теперь подумайте, как можно изменить ситуацию. и отношение к самой проблеме в целом. Удачи Вам в этом нелегком труде, Влад!! Ты ищещь девушку "для галочки" чтобы быть как все -в паре и говрить "мы встречаемся")))а нужно ли тебе самому это? на самом деле -нужен наверно только секс, а постоянные отношения и забота и все остальное -сложно найти без СУДЬБЫ!! ! ЛЮБОВЬ НАДО ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ В СЕРДЦЕ потом она материализуется и ты встретишь ЕЁ ГЛАЗА! КОТОРЫЕ СТАНУТ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ. )))) Может твоя проблема в том, что ты просишь других писать правильно и обдуманно, а сам в свое время не учел таких мелочей как семья. К ней, в некоторой степени, надо готовиться заранее. Спроси себя сначала, какова причина твоих коротких встречь с противоположным полом? Неужели дело не в тебе? Задумайся об этом. А совет прост, научись быть внимательным и уметь ценить каждое мгновение находясь с близкими тебе людьми, хоть с родителями, хоть с друзьями, хоть со своей девушкой. Уважай мнение других и умей слушать. Всегда будь позитивным и не делай глупой цели "найти девушку", пусть цель звучит более коректно "найди свою девушку с которой буду готов прожить вместе всю свою жизнь, которой буду доверять и которая будет любить меня". У тебя есть еще много времени.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม