JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

познакомлюсь с женщиной от 50 (176 อ่าน)

24 พ.ค. 2568 20:38

Здравствуй, Гость!

Статья:
Бесплатный сайт знакомств без регистрации - Poznakomil
Хотите познакомиться с человеком после 50? ❤️ Перейдите на сайт и найдите 5767 объявлений о знакомствах 'за 50' бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil!

Нажмите здесь для познакомлюсь с женщиной от 50

Знакомства кому за 50. Ищу простые, человеческие отношения, люблю прогулки на свежем воздухе, иногда театр. Не пью, не курю. Люблю отдых на природе, без материальных и прочих проблем, не замужем, дочь взрослая. Не курю, пью по. Познакомлюсь с женатым м для не частых, периодических встреч на нейтральной территории. Будьте готовы. Буду перед вами совсем голый и возбужденный. А то, что стоит колом скрывать не буду. И фото пришлю и. Русский мужчина 57/194/92 не свободен, не курю, алкоголем не злоупотребляю физически здоровый, добрый. Ищу женщину любящую интим во всех проявлениях, я обожаю доставлять удовольствие сначала женщине, потом. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้