JohnSi
ищу девушку для мужа (207 อ่าน)
24 พ.ค. 2568 02:58
Здравствуй, Гость!
Статья:
Дело возможно не только в сексуальной сфере. Секс - это лакмусовая бумажка про отношения. Может для начала стоит попробовать ещё что-то изменить в ваших отношениях с мужем?

Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) №0 | Татьяна590 писал(а): хочу, чтобы муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса. Почему Вы думаете, что проблема именно в сексе? Может быть, это просто повод продемонстрировать Вам своё отношение? №0 | Татьяна590 писал(а): Иногда я поддаюсь на его приставания, но мне больно, смазки нет, он это замечает, порой быстро доводит дело до логичного завершения, а чаще психует, обижается и сам заканчивает начатое в ванной. Психолог, Супервизор, Гештальттерапевт — г. Москва. Психолог, Супервизор, Гештальттерапевт. №3 | Татьяна590 писал(а): убедить его, что это правильное решение. Могу помочь ему анкету составить на сайте знакомств). Психолог, Консультант — г. Берлин (Германия) г. Берлин (Германия) Психолог, Консультант — г. Таганрог. №0 | Татьяна590 писал(а): Здравствуйте! У меня немного необычное желание: хочу, чтобы муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса, но из семьи не уходил. Возможен ли такой вариант, в принципе? В голове создала себе идеальную картину: муж ходит на встречи, получает там удовольствие, а дома не нервничает, на меня не кричит, не обзывает, мы с ним хорошие друзья и родители нашей девочки. Развода я не хочу из-за ребенка, муж тоже терпит меня, самую ужасную жену, только ради ребенка". Собственно, в чем проблема: разная ПК - у меня слабая, у него средняя. Мне секса хочется только раз 5 в месяц, в фертильные дни. В остальное время я совершенно не проявляю активность. Иногда я поддаюсь на его приставания, но мне больно, смазки нет, он это замечает, порой быстро доводит дело до логичного завершения, а чаще психует, обижается и сам заканчивает начатое в ванной. Чувствую себя недоЖенщиной. Он грозится найти себе любовницу уже 6 лет, но пока это на уровне "запугиваний" и разговоров, знаю точно. Муж уверен, что таким унижением заставит меня быть активней, но получает обратный эффект: у меня формируется отвращение и к нему, и к сексу. Раньше я прибегала к оральным ласкам в дни, когда мне совсем не хочется секса. Потом я поймала себя на мысли, что делаю минет мужу из-за чувства вины, но без желания. Придумала игру: я его удовлетворяю таким образом, а он за это моет посуду:). Он "играл" со мной пару месяцев, а теперь убегает от меня даже, если посуда вымыта, а я захотела его побаловать просто так, без неприятных обязательств:). На фоне проблем в сексе у нас частые ссоры, он говорит мне много гадостей, которые прочно оседают у меня в голове, в результате я - закомплексованный, депрессивный человек. Работаем мы удаленно дома над общим проектом, поэтому общение с другими людьми у обоих минимальное. Для общей ннформации: нам по 30 лет, вместе 10 лет, он мой первый и единственный мужчина. Я думаю, что сексуальность и желание во мне уже нельзя пробудить, поэтому придумала такой выход: помочь мужу найти любовницу. Он хороший папа, у нас общая работа, я без него не смогу, но эта проблема разрушает наш брак. После очередного моего отказа муж со мной не разговаривает, а мне в голову пришла такая вот идея. Свое "гениальное решение" еще не озвучила мужу, решила предварительно проконсультироваться на форуме. Честно, не знаю, что хочу прочесть в ответ на свое письмо. Одобрение идеи? Осуждение? Но настроение у меня поднялось, когда придумала такое решение этой задачи. Когда представляю себя на приеме у специалиста с целью реанимировать нашу сексуальную жизнь, стать мне той самой любовницей для мужа, становится грустно и противно. №0 | Татьяна590 писал(а): муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса, но из семьи не уходил. Возможен ли такой вариант, в принципе? Психолог, Консультант — г. Таганрог. №3 | Татьяна590 писал(а): убедить его, что это правильное решение. Могу помочь ему анкету составить на сайте знакомств). Психолог, Гештальт-терапевт супервизор трене — г. Минск (Беларусь) Психолог, Гештальт-терапевт супервизор трене. г. Минск (Беларусь) Для начала просто вдвоем сходить к семейному психологу или лучше сексологу. Психолог — г. Казань. №0 | Татьяна590 писал(а): Здравствуйте! У меня немного необычное желание: хочу, чтобы муж нашел себе девушку для интимных встреч, и не требовал больше от меня секса, но из семьи не уходил.
девушка ищет мужа
девушки транссексуалки ищут мужей
девушки с ребенком ищут мужа курск
девушка ищет мужа объявления
девушки ищущие богатых мужей
девушки с ребенком ищут мужа
ищу девушка без мужа
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม