JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ищу женщину для совместного проживания (84 อ่าน)

24 พ.ค. 2568 02:02

Здравствуй, Гость!

Статья:
Так получилось моя подруга одноклассница, в прошлом спортсменка, с высшим... Одинокая женщина ищет семью. Одинокая женщина ищет семью ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!

Раздел для оказания помощи женщинам Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы. Доброго времени суток. Так получилось моя подруга одноклассница, в прошлом спортсменка, с высшим педагогическом образованием, без вредных привычек. К 47 годам осталась без жилья, работы и семьи. Может быть найдётся семья которая сможет приютить и поддержать морально женщину? Мы к сожалению не можем её в этом помочь. +77074310796. Последний раз редактировалось irina.melnichukpavlikova 21 мар 2019, 15:05, всего редактировалось 3 раза. Сообщение nikolay.shvets » 12 мар 2019, 06:31. Доброе утро у меня ситуация по проще но я тоже остался практически один есть дом и престарелая мама ей 85 живем в Ростове на Дону много писать не умею если дальше интересно то пишите на е майл отвечу мне 60. Сообщение Ольга. » 25 мар 2019, 22:48. Сообщение galina.makarova » 29 мар 2019, 13:12. А я ищу себе маму.Моя покинула меня,ееГосподь забрал,мне очень тяжело и хочется кому -нибудь просто помочь,скрасить одиночество,стать дочерью..Все условия для проживания у меня есть,большой дом со всеми удобствами,сад,баня..Мне 56 лет.Живу в Смоленской обл.,в районном городе8(915)6450110. Сообщение Ирина Евгеньевна » 18 апр 2019, 11:45. Здравствуйте! Вас я поняла! Сама 5 лет назад похоронила мамочку. Но, смогу стать только любящей старшей сестрой. Тк, мне 62 г. Осталамь без жилья. Образование высшее, без в/п. Раньше был большой дом и сад. Смогу помочь по хозяйству, с приготовлением, заготовками в зиму. Люблю животных. Здоровье по возрасту. Люблю читать, не навязчива. Сообщение Ирина Евгеньевна » 18 апр 2019, 12:15. nikolay.shvets , Здравствуйте! Может, Ваше обращение ещё актуально? Мне 61г. Осталась без жилья. Помогу с мамой (уход, поговорить, накормить) и по дому (тк, потеряла большой дом и сад) Здоровье по возрасту. В/п нет. Сообщение bubnova.galina » 27 май 2019, 04:42. Милые дамы ! Я тоже ищу себе в помощь женщину , а так же помочь если вы остались одна в беде ,моё обращение вы найдёте в графе Помощь женщинам . Буду рада вам ответить. Сообщение mikhail_35 » 31 май 2019, 22:09. Предлагаем ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО, ПОЧТИ ДАРОМ! Почта [email protected] , ЛУЧШЕ - поЗВОНИТЬ по тлф.: В-962-91B-II29 или В-9B5-B54-B569. Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться )). Поясняем подробно, почему так ДёШеВо - почти что бесплатно. Жителям Москвы полагаются значительные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ пособия (из МОСКОВСКОГО БЮДЖЕТа, а не от работодателя, как иногда некоторые путают). Примерно такие: пособия и доплаты инвалидам, пенсионерам, и, конечно, значительные выплаты на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка В МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов, пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д., и т.п., к примеру - для матери одиночки только само пособие на ребенка = 15тыс.руб. в первые три года, потом - 6тыс.руб.). А также и значительные пособия малообеспеченным. Вы можете изучить (пжлста, сверяйте!) подробнее самостоятельно. Как ни парадоксально, но Москва это отдельная страна в России.

ищу женщину для совместного проживания в москве

ищу женщину для совместного проживания в костроме

ищу женщину для совместного проживания подольск

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้