JohnSi
(!!Флирт!!) знакомство с зеками вк (203 อ่าน)
19 พ.ค. 2568 18:34
Здравствуй, Гость!
Статья:
129 ответов - Обо всём на свете - Форум Дети
Девушки, не знакомьтесь с зеками! - вот прочитала на одном сайте историю, в шоке! неужели можно быть такой слепой дурой?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
как это вообще возможно? и там подобных историй море... никогда не пойму наверное тех девушек, которые знакомятся …
Девушки, не знакомьтесь с зеками! вот прочитала на одном сайте историю, в шоке! неужели можно быть такой слепой дурой? как это вообще возможно? и там подобных историй море. никогда не пойму наверное тех девушек, которые знакомятся с заключенными, неужели в жизни совсем нет нормальных парней? Моя история началась 5 лет назад,в 2007 году.. познакомилась где-то на сайте,стали созваниваться. общались ночами напролёт.. о,боже! Как приятно было его слушать,как он красиво говорил. Влюбилась в один его голос. Высылали друг другу фото по ммс, и от его внешности я была в восторге. Спустя 3-4 месяца, я поехала к нему на свиданку. Сидел он за 800 км от меня,и меня это никак не останавливало. И ехала я не просто на свиданку, в этот день мы обвенчались в их местной церкви. Короче,увидели мы друг друга первый раз возле входа в церковь. Отчаянная" говорили все.. Дура. Потом я регулярно,каждые 3 месяца стала ездить к нему. Никто меня не понимал, а я любила..безумно, и мне было наплевать на то что говорят окружающие.. И так 4 года. Освободился он летом 2011,как я была счастлива. Никогда никто так обо мне не заботился. Кстати у меня дочь от первого брака. Он принял ее как свою,родную. И она его любила, и он ее.. Вообщем все друг друга любили. Полная идилия. Но стоило ему выпить и всё,***** (автоцензура). Он распускал руки. я жутко боялась его. гулял.. однажды даже б. ть из сауны домой притащил..в мой дом,где живет мой ребенок,и я..которая в тот момент была уже беременная. Как было тяжело,но все прощала,потомучто любила. Мы расписались в ноябре,в то время он уже ходил под следствием,а в декабре его посадили(((( Завтра будет ровно 4 месяца как он сидит. Я одна,и мне рожать через неделю. А три дня назад мне вынесли страшный приговор ВИЧ.
зеки знакомства вк
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม