JohnSi
[Где] найти любовника бесплатно без регистрации 2025 (197 อ่าน)
19 พ.ค. 2568 01:45
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из своего города. Международные онлайн знакомства с женщинами. Вдова пенсионерка.

Нажмите здесь для найти любовника бесплатно без регистрации
Не курю и редко можно выпить за компанию. Есть сын. Доброкочестенная и грузинская хозяйка! Ищу мужчину для совместной жизни. Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 40-52/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. реального мужчину не курящего с юмором и с мозгами, не прессующего людей. с психическими отклонениями прошу не беспокоить - я на лечении шизофрении не специализируюсь, то же самое с озабоченными алкоголиками. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Городской житель. Прошу учитывать этот фактор. Свободного, серьезного, сильного, доброго, надежного, верного, ответственного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, приятной внешности джентльмена - высокого роста, способного защитить всегда своих близких. Для создания крепкой и надежной семьи! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСТРОИТЬСЯ, АЛЬФОНСОВ, МОШЕННИКОВ, БРАЧНЫХ АФЕРИСТОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗВЛЕЧЬСЯ, МАЛОЛЕТОК ИЛИ СТАРИКОВ - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Нормальная, позитивная женщина. Лёгкая на подъём. Люблю природу, шашлычок. Хочу быть счастливой с любимым мужчиной. Мужчину с серьёзными взглядами на жизнь. Добрым позитивным, способным дарить тепло и заботу, принимать участие в моей жизни, быть лёгким на подъём. Хорошего человека, для которого любовь, верность, преданность и взаимоуважение не просто слова. Свою вторую половинку. С которым не скучно проводить свободное время, с чувством юмора. Можно будет ходить в кино, театр, а также путешествовать. Люблю природу, животных. Мечтаю жить вдали от шумного города. Немного путешествую. Сейчас забочусь о маленькой собачке чихуахуа. Воспитана на семейных ценностях. Как описать себя объективно? Я заботливая, нежная, добрая, веселая, позитивная, много улыбаюсь, но конечно я не идеальна Если ты весёлый, добрый, любящий, честный, с чувством юмора, порядочный, активный и идёшь на компромиссы, тогда можем познакомиться .
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม