JohnSi
[Где] знакомства в газете из рук в руки 2025 (204 อ่าน)
19 พ.ค. 2568 01:40
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Пользователь БРОШКА! задал вопрос в категории Юмор и получил на него 8 ответов
Какое объявление подать в раздел ЗНАКОМСТВА" газеты "ИЗ РУК В РУКИ"? Одна дама написала в газету в рубрику знакомств: мой последний муж АНДРЕЙ был пропойца и злодей предпоследний муж ВАЛЕРА с ним не жизнь, одна холера вибираю я сейчас - кто же будет в третий раз если мужем будет ГРИША то останусь я без крыши если мужем будет ТОЛИК он заядлый алкоголик если будет муж АНТОН все мне кровь попортит он если будет муж ДЕНИСКА он предатель и редиска если будет муж КИРЮХА то останусь я без уха если муж будет АРКАДИЙ заведет он кучу бля..

Нажмите здесь для знакомства в газете из рук в руки
й если будет муж БОРИСОМ сразу стану злою крысой если станет мужем ЭДИК не не станет он же пед.. к если будет муж РОМАН ждет меня тогда обман если будет мужем ЛЕХА сразу станет очень плохо если будет муж ОЛЕЖКА то за ним сплошная слежка если муж мой будет СТЕПКА с ним сплошная нервотрепка если будет мужем ГЛЕБ буду жрать я черствый хлеб если будет мужем ВАНЯ то не встанет он с дивана если будет мужем ВОВА то судьба моя хренова если будет мужем ВИТЯ надо прятаться в укрытье выйду я за КОНСТАНТИНА он бездельник и скотина если будет муж ДИМОН все мозги запудрит он если будет муж АРТЕМ денег не видать при нем если будет мужем ЮРА с ним я буду полной дурой если будет муж ВАДИМ пореветь придется с ним если будет мужем ПАШКА заберет его НАТАШКА если будет муж мой САША с ним ведь жизнь сплошная лажа если будет муж мой МАКСОМ буду жить я в будке с таксой если муж мой НИКОЛАЙ при нем рта не раззевай если выйду за СЕРЕГУ пожалею я ей Богу если мужем будет ЖОРА он известная обжора если будет муж МИШАНЯ он уйдет к соседке АНЕ будет мужем ВЯЧЕСЛАВ с ним я буду гав да гав если будет мужем ЖЕНЯ он ленивый, без движенья если будет муж ВАСИЛИЙ много надо мне усилий если мужем будет ПЕТЯ можно сваливать к медведям мужем будет СТАНИСЛАВ он коварен и лукав ПОЛЫ, АНДЕРСЫ И ЖАННЫ это точно наркоманы ТОМЫ, ДЖОНЫ, КЕЙТЫ, БИЛЛЫ импотенты и дебилы среди вас мои друзья - есть нормальные мужья? Познакомлюсь с высокой девушкой для приятного времяпровождения и возможно отношений на моей территории в Москве. Очень хорошо если ты есть где нибудь в соц сетях о себе имею незначительную инвалидность высокий, симпатичный молодой человек поэтому не чего страшного не вижу в том если ты будешь тоже иметь какие то ограничения (только лучше если ты хоть как то сама передвигаешься). На обычных сайтах знакомств знакомиться не могу из-за причины указанной выше.
газета из рук в руки объявления знакомства
газета из рук руки частные знакомства
знакомства чита газета из рук в руки
газета из рук в руки знакомства саратов
знакомства через газету из рук в руки
знакомства в газете из рук в руки
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม