JohnSi
навечно ком сайт знакомств (99 อ่าน)
16 พ.ค. 2568 01:39
Здравствуйте, посетитель!
Статья о навечно ком сайт знакомств:
Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы
Navechno.com — сайт знакомств — отзывы. Не регистрируйтесь на сайте и тем более не оставляйте свои данные для оплаты. Сайт -обман и выкачивание денег.

>> ВХОД НА САЙТ <<
Аккаунты поддельные с фотографиями взятыми из
Navechno.com — сайт знакомств — отзывы. Не регистрируйтесь на сайте и тем более не оставляйте свои данные для оплаты. Сайт -обман и выкачивание денег. Аккаунты поддельные с фотографиями взятыми из соц сетей. Все ответы роботов или специальных сотрудников. Ничего общего с общением и знакомством сайт не имеет. Деньги снимают без подтверждения на согласие оплаты. Сначала заманивают оплатой 33рубля, а потом снимают уже по 1300. Причем возвращать отказываются. Где то глубоко в настройках стоит по умолчанию птичка, и вы об этом узнаете только после оплаты. Мошенники. Мне знакомство с этим сайтом обошлось в минус 1010 руб. Оплатил им 33 рубля Списалось 33 руб. + 499 руб. Я не заметил списание второго платежа. Через два дня ещё 511р Пришлось блокировать карту. В банке сказали сказали обращайтесь в полицию. Но из за 1010 рублей потерять день. Нет. Но вы хоть не повторяйте мою ошибку. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ. Не связывайтесь с этим сайтом, я оттуда давно ушла, а они все равно списывают с моей карты регулярно 2 800 и не знаю, как это прекратить, придется сменить реквизиты банковской карты — вообщем настоящие мошенники, счет у них рижский. Мошейничество чистой воды! Без моего согласия слупили более 3000 рублей, через месяц еще 545 рублей. В планах заблокировать карту. Они даже подтверждение для оплаты не запрашивают, самовольно подключают опции и списывают деньги. Зарегался от нечего делать, завалили спамом. Удалил анкету бесплатно, через настройки профиля. абсолютно пустой сайт. Качают деньги за пустые одинаковые сообщения.Лица участников те-же что и на других подобных сайтах. Корни сайта за рубежём. Неплохой сайт знакомств. Единственный на мой взгляд недостаток — примитивный дизайн, а основной функционал хороший. Понравилось, что каждая анкета проходит строгую модераторскую проверку вручную. Регистрация бесплатная и занимает минимум времени. Делается либо при помощи электронной почты, либо через существующие аккаунты в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Mail.ru. Базовые функции сайта доступны бесплатно, возможность пользования полноценной версией оплачивается дополнительно 1 раз в месяц. Если подписка больше не требуется, то от нее обязательно нужно отказаться. В противном случае деньги с банковской карты будут продолжать списываться автоматически. Сайт на самом деле дает возможность познакомиться с существующим человеком, настроенным на знакомство в реальности и дальнейшее развитие отношений при взаимной симпатии, а не на бесконечную интернет-переписку. Разработан специальный алгоритм поиска подходящей пары на основании многих факторов (возраст, интересы, город проживания и прочее). Встроенный помощник помогает с первых шагов разобраться со всеми особенностями сайта и начать полноценно общаться с людьми. Мне пока все нравится. Если смотреть на то, что удовольствие не бесплатное, то пожалуй оно этого стоит. Есть те, с кем активно общаемся, и необязательно сразу искать себе жену или мужа, можно быть просто друзьями. Хорошая замена надоевшим соцсетям ВКонтакте, Одноклассники и мн.др. И вторую половинку ищешь, и в игрушки играешь, еще и подарочки можно отправить и получить. Меня привлекли платные функции сайта. Можно купить VIP-статус или премиум-аккаунт. Так повышается рейтинг анкеты и поиск становится более расширенным. Очень удобно. Сайт посоветовали подруги. Решила зарегистрироваться и посмотреть реально ли можно найти свою любовь. Очень удивилась, когда действительно познакомилась с парнем, с которым интересно общаться. В ближайшем времени в планах встреча с этим молодым человеком. Классный сайт для поиска просто собеседников и тех, кто готов встречаться в реале. Анкеты составлены таким образом, что сразу ясно: кто и что хочет. Обязательное условие — четкий ответ на вопрос о целях знакомства (постоянный партнер, виртуальное общение, секс на 1 раз). Поскольку все анкеты тщательно проверяются перед публикацией, то по большей части на сайте адекватные люди. И, главное, реальные. Моя анкета висела на модерации практически сутки. Сайт сделан довольно просто, с функционалом разобраться было не так сложно. Для того, чтобы получить возможность общаться полноценно, отправлять любое количество сообщений и просматривать все фотографии из профиля, необходимо оформить подписку. Стоимость доступная, оплата принимается только пластиковыми картами Visa и MasterCard (с Maestro и МИР оплата не принимается). Доступ на месяц купить нельзя, оформляется только бессрочная подписка с автоматическим списанием средств в определенную дату. Пока на сайте идеальную любовь не встретила, но нашла много новых друзей, с которыми общаюсь в реальности. Сайт помог расширить круг общения. Понравилось, что потенциальная пара подбирается с учетом географии проживания.
навечно сайт знакомств моя страница войти
навечно сайт знакомств моя страница
сайт знакомств без регистрации бесплатно навечно
сайт знакомств навечно моя страница открыть мою
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม