JohnSi
сайт знакомств джулия дейтс отзывы (220 อ่าน)
16 พ.ค. 2568 01:27
Здравствуй, Гость!
Статья:
Не знаете стоит ли регистрироваться? Мы подскажем! Отзывы о сайте знакомств JuliaDates от пользователей.

JuliaDates – популярная площадка для знакомств спонсоров и содержанок международного масштаба. Здесь только заинтересованные в общении, платежеспособные мужчины и роскошные девушки, знающие себе цену. Каждое фото здесь 100% соответствует реальности благодаря тщательной верификации. Последние отзывы о сайте JuliaDates" Ninell    /    17.01.2022. Сайт нормальный, в оформлении ничего лишнего, функционал понятный. И скачивать приложение не нужно. Дмитрий    /    05.01.2022. Пользовался сайтом довольно долго (около полугода с перерывами), сайт всем рекомендую. Николай    /    21.12.2021. Баду и прочие приложения для выкачки денег уже в печонках сидят, поэтому решил попробовать джулия дейтс. Тут тоже есть платные услуги, но хотя бы симпатии не ограничены. Илья    /    10.12.2021. Перепробовал кучу сайтов, только здесь все не так плохо с количеством бесплатных функций и рекламы почти нет. Раздражали подобные сайты, потому что оформление как для пенсионеров)) девушек классных много, сами пишут. Екатерина    /    30.11.2021. Отличный сайт для тех, кто хочет большой выбор кандидатур, мне повезло с 5 встречи с разными парнями. Нашла того самого. Плюсы: удобство использования. Минусы: нет. Илюша    /    14.10.2021. Пользуюсь сайтом через мобильное приложение. Очень удобно. Я всегда на связи. Очень много классных девчонок тут регистрируются, я по несколько раз в неделю хожу на свидания. Любовь свою я еще не встретил, но пару раз пытался завязать отношения. Все еще впереди, я уверен, что моя любовь совсем рядом. Плюсы: удобное приложение для мобильного можно просматривать анкеты девушек без ограничений. Масянька    /    10.10.2021. Своего мужа я нашла именно на juliadates.com. Причем, через неделю после регистрации. Я сначала даже внимания на него не обратила, но он оказался очень настойчивым). Уже год, как мы поженились. Анкету я его попросила удалить, от греха подальше, а то еще кого-то найдет). Теперь и сама удаляюсь. Моя цель достигнута. Ирина    /    14.05.2021. Сайт такой же как и все. Отличие - платно для мужчин. Походит для поиска содержанок и эскорта, поиска папика. Нормалтного мужчину и отношения здесь не найдёшь. Узнала про сайт, почитала отзывы, зарегистрировалась. Надеялась, что сайт отличается от других и смогу познакомиться с хорошим надежным человеком. Плюсы: Удобство интерфейса, простота регистрации. Татьяна    /    09.03.2021. Целенаправленно искала спонсора, регистрировалась на всех сайтах. Но своего успешного и богатого встретила именно на JuliaDates. У него был Премиум статус, я сразу обратила на него внимание и написала сама. Он ответил, что ищет содержанку, готов оплачивать мне квартиру, одежду и развлечения. Не поверила своему счастью. Уже 1,5 года выполняет свои обещания.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม