JohnSi
(!!Флирт!!) топ сайт знакомств отзывы (164 อ่าน)
15 พ.ค. 2568 18:54
Здравствуй, Гость!
Статья:
Зарегистрировался на мамбе и по моему в первый же день пересмотрел все анкеты. Мало девчонок, еще меньше тех кто сидит онлайн, почти нет красивых. Может быть мамба затухла?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
На каких сайтах вы знакомитесь с девчонками? Посоветуйте сайты для знакомств. А зачем он тогда пишет постоянно и на встречи зовет? Не двигает ЛТР потому что это не имеет смысла для него, мне так кажется. Он с ней 6 лет, а со мной 6 месяцев. Понятное дело у нее значимость выше моей. Замужняя и холостой любовник. А здесь я с вами спорить не буду. Я не считаю, что тут любовник подсел на нее. Если бы это было так, то он бы свою лтр-ку двигал, чтобы с ней увидеться,а не наоборот. Но автор не хочет верить в очевидные вещи. вернуть любовницу (длинный пост) Не понимаю, почему большинство мужчин не верят в искренность ожп? Добирать эмоции на стороне, значит изредка встречаться Автор пишет, что виделись они всё лето каждый день. В браке это невозможно, всё прекратилось бы намного раньше Но вот к совету теперь не писать и не звонить ей, я присоединяюсь. Автор пока что сделал все, что мог. Замужняя и холостой любовник. Это печально) как сделать человека счастливым? сначала дать что то, потом забрать и спустя время вернуть. Что может дать автор любовнику?
топ сайт знакомств отзывы
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม