JohnSi
[Где] отзывы о сайте фотострана 2025 (147 อ่าน)
13 พ.ค. 2568 13:53
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Официальное сообщество»
Ваше мнение о сайте ",Фотострана",&,mdash, Страница №7424 &,mdash, форум сообщества &,laquo,Фотострана. Официальное сообщество&,raquo, на Фотостране
Фотострана. Официальное сообщество.

Нажмите здесь для отзывы о сайте фотострана
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь! Ваше мнение о сайте Фотострана" Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса. Подскажите кто-нибудь, как называется трек, который в Музыке на Фотостране в разделе Jazz&Blues вторым выдаётся (Сексофон - . ) ? Огромное спасибо Фотостране. Я здесь встретил свою вторую половинку! Все кто хочет найти свою любовь, советую воспользоваться этим сайтом. Ещё раз благодарю, успехов Вам и дальнейшего процветания! Вы лучший сайт знакомств во всём Интернете))) Хочу оставить отзыв о работе сайта.а конкретно о работе службы так называемой поддержки.Сегодня обратилась с вопросом к непонятно кому в помощи-почему не могу поменять дату родления.Не год.дату.Мне ответили быстро.предложили внести предложение по изменению даты моего рождения .типа это в последний раз.Потом нужно будет присылать,как я понимаю,паспорт или совать рожу в монитор.а кто там меня будет фоткать и разглядывать-одному богу известно.А главное-зачем такие сложности?Естественно рожу в монитор я совать не собираюсь.Поиздевалась в своё время эта самая служба над моей подругой,требуя для разблокировки её распорт нв фоне листка с восхищениями в адрес фотостраны.В итоге написали что заметили ретушь и опять впали в анабиоз.а попросту замолчали.Либо молчат либо требуют непонятно чего.но не в этом суть.Я хотела нижайше обратиться к представителям так называемой службы типа поддержки с нижайшей просьбой по замене даты моего рождения.Но не смогла.Хотя ответа я дождалась быстро-послать свой запрос не могу.Обскорблённое некто перекрыло мне доступ в обращение не понятно на какое время.Типа мой запрос обрабатывается.Хотя на запрос получен уже ответ.Но всё равно..некты его продолжают обрабатывать.Я так понимаю,что некты обижаются что я их как то "неправильно"называю.Что то там своё придумываю.Имею право.потому что некты-не представляются.слово "сотрудник техподдержки"неодушевлённое",не имеющее под собой личностного Я.Почему сотрудники скрывают свои имена?Им есть чего СТЫДИТЬСЯ? Почему в пару дают человека, который не участвует ни в каких играх и конкурсах? И можно ли поменчть партнера(в частности в игре "Цвет настроения"? Родная и Любимая Фотострана! Здравствуйте! Я как-то давненько вам идею предлагала вернуть темы для страницы!!Очень крутая была тема с розами!! может вы надумаете снова их вернуть! Сразу же страница преобразиться! Помню и вип темы были крутые! Выбирай какие хочешь!!Я вам очень благодарна буду, если вы решите снова вернуть! Люблю вас!
фотострана отзывы о сайте знакомств
фотострана отзывы о сайте
фотострана сайт отзывы пользователей
сайт знакомств фотострана отзывы пользователей
фотострана сайт знакомств отзывы 2022
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม