JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] популярные иностранные сайты знакомств 2025 (116 อ่าน)

11 พ.ค. 2568 18:42

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
даже через прокси не пускают бесплатно. кто знает &#8230, (3850521) - Женский форум Woman.ru
Подскажите хороший БЕСПЛАТНЫЙ иностранный сайт знакомств. такие гиганты как meetic.com, match.com, eharmony.com все ПЛАТНЫЕ .

Нажмите здесь для популярные иностранные сайты знакомств

даже через прокси не пускают бесплатно. кто знает хорошие приличные сайты знакомств с иностранцами, подскажите плиз. интересна только европа, центральная и северная в основном. спасибо. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. badoo.com - типа нашей мамбы. Но там весь мир обитает и очень много всяких турок сидит. И чт еще интересно, каждый почему-то думает что вы его соотечественница, в личные сообщения пишут французы на французском, испанцы на испанском, итальянцы на итальянском - и не понимают, почему их не понимают) Наша версия, русская, тоже есть. иностранных бесплатных не знаю. правда мне много раз присылали маилы, что 1 или 3 пробных дня бесплатно. не знаю откуда они меня нашли если я никогда на иностранных сайтах не была. ну ладно. пару раз решила попробовать и зарегилась на день. пока заполняла бесчисленное колич вопросов уже тошно стало, да еще много раз было что я мол неверно ответила , не по форме. что надо написать хотябы 10 предложений на определенные вопросы. вообщем зарегилась, набрала поиск посмотреть кто там обитает. нет, мне такие не подходят, турки, чернокожие, на многих фотках какие то психически - дебильного вида мужики, вдовцы в кучей детей которые ищут молодую красавицу, чтоб была нянькой детям, ему любовницей, причем еще и извращения его перечислены чтоб она это любила. и домработницей в одном лице. мне еще потом присылали наверно год приглашания зарегиться платно на их сайте и на куче подобных сайтов. инфо разное, когда какие вечеринки у них, когда круизы. девочки ,на митиче куча мужиков симпатичных, я нашла там мужа 2 года назад,когда он был для россиянок бесплатным. а сейчас он бесплатный только для западно-европейских девушек! а может и для них уже платный. Но сайт очень хороший,советую попробовать. 3, что за митиче"? мне тоже интересно. а вообще почему такое отношение к туркам, интересно, они че не иностранцы что ли. Турки обычно озабоченные и наглые, с ними не о чем разговаривать, только сиськи по вебке можно показать)) Но это 90%. Остальные 10% такие милашки! У меня есть друг из Стамбула, такой хорошенький, просто слов нет! Турки очень замечательные парни,очень красивые и милые!!Это не правда,что они озабоченные. У меня пол Турции знакомых,все очень хорошие. Все будет хорошо. Девочки как с вами знакомиться? Где найти мужчину? Как выучить немецкий. Как дела? Ответьте! www.amourbride.com 2 месяца на сайте и уже встречалась в реале, замуж пока не собираюсь, но мужики на сайте приличные. я так и не пойму. платный этот сайт или нет. правил там очень много, всё не прочитаешь. подскажите будьте добры!!

популярные иностранные сайты знакомств

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้