JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[Где] международный сайт знакомств с иностранцами для брака отзывы 2025 (104 อ่าน)

10 พ.ค. 2568 21:23

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Мужчина увидит ваш лайк и возможно заинтересуется, а так только самой писать. | Недостатки: Сомнительный контингент мужчин, неудобный сайт, необходимость самой писать мужчинам, неубедительные love stories, раздел сообщения постоянно забит спамом от администрации сайта, много мужских анкет с одним фото (наверняка фейки)
Отзыв: Elenasmodels.com - сайт знакомств с иностранцами - Неприятная правда. Крошечный шанс, разве что, ну и можно ставить лайки на фото - это огромный плюс для этого сайта!

Нажмите здесь для международный сайт знакомств с иностранцами для брака отзывы

Мужчина увидит ваш лайк и возможно заинтересуется, а так только самой писать. Сомнительный контингент мужчин, неудобный сайт, необходимость самой писать мужчинам, неубедительные love stories, раздел сообщения" постоянно забит спамом от администрации сайта, много мужских анкет с одним фото (наверняка фейки) Всем привет! Поделюсь впечатлениями от пребывания на сайте знакомств с иностранцами Elenasmodels.com. В сети не так много реальных, а не рекламных отзывов об указанном ресурсе, поэтому надеюсь мой окажется полезным. Я завела аккаунт на сайте осенью 2017 года, при регистрации нужно было обязательно указать свой действующий мобильный номер, после заполнения анкеты, в течение получаса, мне позвонил консультант сайта, беседа длилась минут 15, уточняли данные, все ли верно и честно я указала, спросили есть ли у меня загранпаспорт - очень смешной и непонятный для меня вопрос, наверное специально задают, чтобы сразу сложилось мнение, что жениха вы найдете в этот же день, что невест разбирают, как горячие пирожки и срочно-срочно надо будет вылетать, а у вас нет загранпаспорта! Хаха) Сам сайт имеет неудобный интерфейс, фото не все одобряют, например, ни одно селфи не прошло, фото у меня все скромные, но не все были акцептированы, но оно и неудивительно - блог Елены настоятельно рекомендует загружать исключительно гиперсексуальные фото (насколько вы можете себе позволить), желательно профессиональные, там были примеры фото, но ничего сексуального и красивого в них я не увидела - они просто вызывающие и вульгарные, не более того, естественно, мне такие "советы", мягко говоря, пришлись не по душе, так что загрузила такие фото, какие посчитала уместными для серьезных знакомств, в конце концов, если на этом сайте можно привлечь внимание мужчин только подобным способом, то такой сайт точно не для меня и не для тех кто себя уважает, что, в принципе, и подтвердилось впоследствии. Теперь о самом главном, о женихах) С первого взгляда кажется, что контингент иностранцев очень приличный, в поиске выходит множество красивых респектабельных мужчин, особенно много американцев, но это видимость, писать, в большинстве своем, вам будут совсем не такие, поверьте, а те, ради кого не стоит проходить всю эту муторную регистрацию и, тем более, выставлять себя "во всей красе" (по совету блога). Сайт хоть и платный для мужчин, но особых плюсов в этом не вижу. На момент регистрации мне было 28 лет, но писали в основном мужчины за 50-60, писали и помоложе, но с 3-4-мя детьми, которые живут вместе с ними, мужчины которые уже неоднократно женились на женщинах из СНГ (. ), странные, проблемные и другие в таком же духе.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้