JohnSi
(!!Флирт!!) знакомства с кавказскими девушками (158 อ่าน)
9 พ.ค. 2568 16:03
Здравствуй, Гость!
Статья:
Комментариев - 486, сохранений - 21. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Знакомство с кавказской девушкой Раз зашла тема про знакомства в сети, расскажу еще несколько истории.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Понравилась мне одна девушка, по фото видно было, что имеет отношение к Кавказу, но тогда я не придал этому большого значения. В современном мире ведь живем. Написал ей, она ответила, так и завязалась у нас переписка. Через некоторое время обменялись номерами. Голос приятный, речь грамотная, безо всяких там уфф, слюшай сюда". Ну и предложил ей встретиться. Встречный вопрос меня немного завел в тупик. Она спросила, муслим ли я. Ну я ответил что особо не придерживаюсь, но являюсь адептом именно этой конфессии. Эта новость ее обрадовала, она мне сказала, что ее родные не поймут, если она будет встречаться с немусульманином. Девушке 32 года. Ладно, договорились встретиться. Она выбрала заведение в центре, где я и забронировал столик. Я приехал немного раньше и встретил ее уже там. Общение у нас было довольно живым, нескучным, заметил, что я ей симпатичен. Но в определенные моменты она все время отвлекалась на что то, то в телефон посмотрит, то смс пишет. В общем, заметил я ее напряжение. Хотелось конечно продолжить вечер наедине, но она всем видом давала понять, что продолжения, по крайней мере сегодня точно не будет. Мы какое то время еще посидели пообщались, а потом решили ехать домой. Так получилось, что ехать нам нужно было в одну сторону, поэтому заказали одну машину такси. Я предложил сначала отвезти ее, но она отказалась, объясняя это строгими родителями. Поэтому сначала поехали в сторону моего дома. Свернули во дворы, подъехали к подъезду, она тоже вышла из машины попрощаться. Я решил на прощание ее поцеловать и тут начался лютое "я твой дом, труба шатал". Визг тормозов, черная бэха, четыре тела подлетают к нам. Двое меня оттаскивают в сторону, один - мою подругу. А четвертый начинает мне кидать предъявы, типа хотел его сестру опозорить и прочий бред. Она что то кричит ему на своем языке, я что то пытаюсь объяснить - а там броня крепка и танки наши быстры. До рукоприкладства в итоге не дошло. Оказались это ее брат с какими то друзьями, следили за нами от самого кафе. В общем она села к ним в машину и поехала домой, таксист вообще без расчета свалил, по ходу тоже перепугался. Я пошел к себе. Она позвонила через час и извинилась за все, предложила встречу на следующий день. После работы на следующий день мы встретились в центре, немного погуляли и засели в летнике недалеко от набережной. И тут я замечаю черную бэху. В общем вызвал ей такси, себе такси и поехал домой. Вечером она снова позвонила, чтобы назначить встречу на следующий день. Я сослался на занятость, а сам тем временем нашел ее брата в ВК. Написал ему, чтобы он мне позвонил или номер свой дал. Он позвонил. Я попросил его не преследовать нас, но тот снова включил бычку, начал мне стрелки всякие забивать, мотивируя это тем, что оставшись наедине я обязательно его сестру оприходую. Все возражения, что типа мы в людном месте, она достаточно взрослая и все остальное не воспринималось никак. Тогда я решил поговорить на эту тему со своей новой пассией. Ответ ее меня просто убил: "ну он же просто переживает за меня, оберегает". На мой вопрос, что он и в постели под кроватью будет караулить последовал ответ: "постель только после свадьбы". Какая свадьба? Мне 34 тебе 32. Нам хотя бы пожить вместе нужно, чтобы друг друга узнать. Но это было для нее не приемлемо.
знакомства с кавказскими девушками
кавказские девушки сайт знакомства
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม