JohnSi
[Где] мой мир знакомства mail ru 2025 (178 อ่าน)
7 พ.ค. 2568 00:30
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Откройте свой Мир! Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт. для Татьяна Панченко : Только почему то узбеки не только
Откройте свой Мир!

Нажмите здесь для мой мир знакомства mail ru
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт. для Татьяна Панченко : Только почему то узбеки не только едут в Россию на заработки, почему они уезжают? для Андрей Морозов : Я могу ошибаться, думаю ,что всё пошло из за распада СССР. и даже рыба (и другие животные ) ищут ,где лучше ,так же и люди. Мир творчества: Очаровательные ёжики от Елены Ерёминой. Фотограф-любитель Елена Ерёмина из Санкт-Петербурга заслужила массу лестных отзывов зрителей за свои фотосерии с главными героями мышами, хомяками и прочими грызунами. На этот раз Елена решила продемонстрировать не менее милых созданий - обычных ёжиков, заснятых в забавных ситуациях. Мир искусства: Художник-маринист Javier Torices. Испанский художник Хавьер Торисес начинал обучение в художественной студии своего отца Рамона Гонсалеса. Хавьер в первую очередь маринист, но иногда пишет классические пейзажи. Стремясь передать эмоции, самоанализ, спокойствие и гармонию моря, он создает реалистичные работы, которые, тем не менее, сохраняют свидетельства мазков кисти и жестов при ближайшем рассмотрении", - говорят его коллеги. В любом уголке Земли настоящий человек хочет ЖИТЬ(!) . полноценно, полнокровно, перемещаясь и желая МИРА. ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА. Победители конкурса «Фотограф года дикой природы» 2022. Вы когда-нибудь задумывались, каково это - наблюдать за репродуктивным танцем гигантской морской звезды, за спаррингом горных козлов (с безопасного расстояния), смотреть на грибы в солнечных пятнах в сказочном лесу или встречаться взглядом с белым медведем через окно заброшенного дома?
мой мир почта mail ru знакомства
знакомство мой мир mail ru
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม