JohnSi
сайт знакомств с американцами бесплатно (214 อ่าน)
1 พ.ค. 2568 02:48
Здравствуй, Гость!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в США. Знакомства США. Привет!
Нажмите здесь для сайт знакомств с американцами бесплатно
Меня зовут Vlad. Я родился и вырос в Днепре. Сейчас живу в штате Indiana и работаю старшым системным аналитиком в Indiana University. Люблю гулять по вечерам в лесу и слушать высококачественную музыку. Увлекаюсь сбором и ремонтом старинных и современных аудио усилителей и колонок. В свободное от всего вышеперечисленного время играю на классической гитаре и стреляю из лука. Дорогие мужчины! Поздравляю вас с новым годом и надеюсь, что этот год принесёт всем любовь, заботу друг о друге, счастье. Давайте загадаем желание, что скоро мы найдём друг друга. Я весёлый, жизнерадостный, оптимистичный, спортивный, свободный мужчина с хорошим чувством юмора и без вредных привычек. Интересную, весёлую, свободную, стройную женщину, чтобы в любви, согласии и счастьи вместе радоваться нашей прекрасной жизни! Оптимист по жизни, люблю природу, жизнь во всех её проявлениях, неплохо готовлю, увлекаюсь поэзией, добрая, отзывчивая, откровенная, не люблю лжи и недосказанности. остальное в личной переписке. Хочу найти родственную душу,, человека с которым будет легко идти по жизни, в отношениях с которым не будет лжи и недосказанности. Я оптимист по жизни, и согласна, что всё, что не делается, делается к лучшему.
выйти замуж за американца сайт знакомств бесплатный
серьезные сайты знакомств с американцами бесплатно
знакомства с американцами бесплатный сайт
знакомства с американцами бесплатно международный сайт
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม