JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[{Флирт}] знакомства лавпланет моя страница 2025 (262 อ่าน)

29 เม.ย 2568 16:04

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
iPhone — ЖЖ
Сайт знакомств Loveplanet.ru наконец-то выпустил свое мобильное приложение . Надо сказать, у меня есть претензии к интерфейсу интернет-версии Loveplanet, но здесь разработчики справились на отлично. Можно недолюбливать сайты знакомств, но когда все необходимое для приятного общения с…
Очень быстрые знакомства на Loveplanet.

Нажмите здесь для знакомства лавпланет моя страница

- iPhone — ЖЖ. Сайт знакомств Loveplanet.ru наконец-то выпустил свое мобильное приложение . Надо сказать, у меня есть претензии к интерфейсу интернет-версии Loveplanet, но здесь разработчики справились на отлично. Можно недолюбливать сайты знакомств, но когда все необходимое для приятного общения с противоположным полом есть в телефоне, не воспользоваться этим просто глупо. Тысячи человек он-лайн, фотографии, чаты, игры – это все есть и на основном сайте. Когда приходят восхищенные оценки от противоположного пола – тоже приятно. Но лично для меня важнее всего возможность общаться именно мобильно – на работе, в дороге, из кафе, из клуба – без разницы. Главное, чтобы это было быстро и просто. И тут приложение Loveplanet полностью раскрывает тему. Больше всего мне понравилась функция – поиск людей рядом со мной. На сайте она сделана не настолько удобно - в приложении это просто конфетка. Было решено проверить обещание авторов – супербыстрые знакомства и сделала поиск по девушкам, которые находятся рядом со мной. Фантастика, в радиусе 500 метров от меня нашлось около сотни девушек. Я рассчитывала, что будет максимум десяток. Такое ощущение, что вся Москва сидит на Loveplanet :) Чат, добавление фотографий и поиск реализованы очень удобно и без излишеств. В итоге при полевых испытаниях приложение себя на 100% оправдало. Уже через 3 минуты мне пришла ответная симпатия от очаровательной девушки, которая работала за несколько зданий от меня. А еще через 10 минут мы уже договаривались о встрече в ближайшем кафе. Приложение не вылетело ни разу. Показалось, что разок не сработал поисковой фильтр, а также кое-какие неудобства создает недоступность премиум-опций. Но эти недостатки разработчики наверняка устранят в первом же обновлении. Пока Loveplanet раздает всем скачавшим подарки, в виде премиум-доступа бесплатно.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้