JohnSi
чат бот телеграм знакомства (204 อ่าน)
29 เม.ย 2568 15:30
Здравствуй, Гость!
Статья:
Если вы не нашли тут ответа на свой вопрос, вы можете обратиться в техподдержку сервиса @FlirtuHelpBot. Пожалуйста, заранее сформулируйте свой вопрос – опишите, что у
Чат бот телеграм знакомства. Если вы не нашли тут ответа на свой вопрос, вы можете обратиться в техподдержку сервиса @FlirtuHelpBot.

Пожалуйста, заранее сформулируйте свой вопрос – опишите, что у вас случилось, в чем проблема и что именно вам непонятно, при необходимости прикрепите скриншот экрана. Обращения типа «всё плохо», «что делать», «я не понимаю», «помогите, у меня не получается» и иные, не содержащие внятного описания проблемы, рассматриваться не будут. Голосовые сообщения и сообщения, отправленные в секретном чате, рассматриваться также не будут. Что такое @Flirtu_bot? @Flirtu_bot – это сервис знакомств. Тут вы можете найти новых друзей, случайное общение или любовь всей вашей жизни. Пожалуйста обратите внимание – мы не предоставляем людей. Мы предоставляем только программный продукт, позволяющий людям самостоятельно размещать информацию о себе, подбирать пару, общаться и совершать другие действия, направленные на знакомство и общение с другими людьми. Пользователи самостоятельно создают профили и решают, как их использовать и с кем общаться. Раздел STORIES – как он работает? Пользоваться этим разделом проще всего. Просматривайте фотоистории других пользователей и пишите, кому хотите. Ваши сообщения будут анонимными, и только вам решать, раскрывать инкогнито или нет. Также вы можете опубликовать вашу фотоисторию, чтоб писали вам. Раздел СТАРТ – как он работает? Вы нажимаете кнопку бота СТАРТ и просматриваете анкеты тех, кто тоже ищет пару. Ставите тем, которые понравились. Когда они тоже поставят вам , вы оба получите сообщение о взаимной симпатии и ссылку на чат, где сможете пообщаться напрямую. Неважно, кто поставит лайк первым, а кто вторым – главное, чтоб вы оба сделали это. Если не хотите ждать, то можно воспользоваться платными услугами ( Что такое раздел «Вы понравились»?, Что такое ВИП-подписка и какие преимущества она дает?, Что такое Подарки и для чего они нужны?, Что такое функция Priority и для чего она нужна?, Что такое монеты и для чего они нужны? ), чтоб повысить вашу популярность или упростить процесс знакомства. Я поставил вместо , как мне изменить свое решение? Никак. Если оценка поставлена, то изменить или отменить ее нельзя. Так что, если сомневаетесь – лучше ставьте . Вы можете прекратить общаться позднее. Совпадения - почему я не могу общаться с теми, кто мне понравился, сразу же? Потому что симпатия должна быть ВЗАИМНОЙ. Недостаточно, чтоб только вы поставили кому-то . Этот человек тоже должен оценить вас . Неважно, кто поставит первым а кто вторым, главное, чтоб вы ОБА сделали это. Только тогда у вас будет совпадение симпатий, после чего вы оба получите сообщение о взаимной симпатии и ссылку на чат, где сможете пообщаться напрямую. Почему после совпадения я получаю ссылку на чат, а не контакт Телеграм? Контакты пользователей – это личная информация, мы не можем распространять их. Только сами пользователи могут решать, кому сообщать свои контакты, а кому нет. Чат – это возможность пообщаться с собеседником и решить, хотите ли вы продолжать общение и дать ему свои контакты. Как писать сообщения? Чтобы отправить сообщение вашему совпадению (Совпадения - почему я не могу общаться с теми, кто мне понравился, сразу же?), перейдите в раздел «Совпадения» и нажмите кнопку «Открыть чат» под фотографией нужного вам человека. Чтобы отправлять сообщения авторам историй (Раздел STORIES – как он работает?), перейдите в раздел «Истории», выберите историю и нажмите кнопку «Отправить анонимное сообщение». Для доступа к чатам можно использовать кнопку с конвертом в главном меню бота. Что такое раздел «Вы понравились»? Вы понравились – это раздел, в котором отобраны анкеты ТОЛЬКО тех людей, кому вы УЖЕ понравились.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม