JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

как познакомиться с парнем на работе (136 อ่าน)

29 เม.ย 2568 03:37

Здравствуй, Гость!

Статья:
Обсуждение на тему: Нравится мужчина на работе, не могу начать общение. Нравится мужчина на работе, не могу начать общение. №0 | Personality) писал(а): Как с ним наладить контакт и ближе пообщаться?

Мне словно страшно к нему подходить, и я на удивление не могу подобрать тему разговора. Психолог, Гештальт-психолог — г. Москва. Только вот когда нравится именно человек. №2 | Ахмедова Наталья Георгиевна писал(а): Здравствуйте. Такой страх у Вас всегда при начале общения или только с этим мужчиной? Психолог — г. Красноярск. Я уже что-то подобное делала. Он быстро помог. Но или я испугалась сама, переволновалась, или ему не понравилось что я его отвлекла. Может мне показалось. Потом он улыбался. На следующий день. №1 | momus писал(а): уроните что нибудь или рассыпьте. Он поднимет, Вы поблагодарите, дальше само пойдет. Психолог — г. Красноярск. №6 | Personality) писал(а): Я уже что-то подобное делала. Он быстро помог. Но или я испугалась сама, переволновалась, или ему не понравилось что я его отвлекла. Может мне показалось. Потом он улыбался. На следующий день. Психолог, Коуч — г. Харьков (Украина) г. Харьков (Украина) №6 | Personality) писал(а): Я уже что-то подобное делала. Он быстро помог. Но или я испугалась сама, переволновалась, или ему не понравилось что я его отвлекла. Может мне показалось. Потом он улыбался. На следующий день. Психолог, КЦТ - терапевт — г. Днепр (Днепропетровск) (Украина) Психолог, КЦТ - терапевт. г. Днепр (Днепропетровск) (Украина) №0 | Personality) писал(а): Здравствуйте. У меня сейчас нет отношений. Мне понравился сотрудник на работе, из другого отдела. Подошла познакомиться, он очень засмущался. Теперь часто на меня смотрит подолгу (вижу боковым зрением), когда начинаю смотреть в ответ и улыбаться, отводит взгляд. Если первой не поздороваться и не попрощаться, то сам не подойдет. Как с ним наладить контакт и ближе пообщаться? Мне словно страшно к нему подходить, и я на удивление не могу подобрать тему разговора. Что он окажется абьюзером, или что он посчитает меня навязчивой. Мне надо с ним пообщаться ближе, чтобы понять что-то о нем. Чтобы не растягивать на месяца, создавать о нем иллюзии. Это конечно вариант, но если он скажет ''нет'' или странно на меня посмотрит, то как мне потом это на работе будет портить настроение ежедневно, видеть его, зная что он мне отказал( №12 | Тарадай Анастасия Владимировна писал(а): А если прямо так ему и сказать: ты мне нравишься и мне очень хочется познакомиться и пообщаться поближе. Но мне как-то сложно найти тему для разговора. ? Главное, чтобы коллеги это не заметили. Что я кружу вокруг него, и срочно мне понадобилась помощь. Психолог, Гештальт-психолог — г. Москва. вот тут это фантазии и предостороженность (порой она бывает и не лишний) но можно в ней застрять. Ведь понять его ВЫ сможете, как сами правильно сказали: Но в любом случае Вы вольны поступать как чувствуете и хотите. Если хочется подойти и пообщаться - подойдите)) И тогда возможно не будет: Это не трудно, но слухи пойдут. Я у одной спросила, она теперь меня подкалывает. Неприятно, когда лезут в личное на работе. №8 | Леус Надежда Дмитриевна писал(а): Блин) А у кого-нибудь спросить как он записан сильно трудно будет для вас? Психолог, Семейный психолог Коуч — г. Москва. Психолог, Семейный психолог Коуч. Я очень общительная, но я не знаю о чем с ним говорить. Когда в начале я задавала вопросы, он отвечал:да' или 'нет', но постоянно косится в мою сторону. Это сильно заметно. Но он сам ничего не предпринимает, и я все время думаю, что раз он так закрыт и не хочет, то и не лезть наверное. №17 | Алексей Ермолов писал(а): вот тут это фантазии и предостороженность (порой она бывает и не лишний) но можно в ней застрять. Ведь понять его ВЫ сможете, как сами правильно сказали: А когда это произойдет, Вы смете для себя понять: Но в любом случае Вы вольны поступать как чувствуете и хотите.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้