JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

[{Флирт}] где познакомиться с мужчиной форум 2025 (180 อ่าน)

29 เม.ย 2568 00:09

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
) — 132 ответов | форум Babyblog
Девушки, которые развелись и остались с детьми... А потом ещё раз вышли замуж, сколько времени прошло после развода? Поделитесь пожалуйста, где и как вы позна
Где встретили мужчину?) Девушки, которые развелись и остались с детьми.

Нажмите здесь для где познакомиться с мужчиной форум

А потом ещё раз вышли замуж, сколько времени прошло после развода? Поделитесь пожалуйста, где и как вы познакомились с новым мужем? Как у него отношения с детьми? Господи, нет, я нет собираюсь замуж опять) мне просто нужны истории со счасливым концом для подкрепления что-ли. очень страшно сейчас, за детей, за себя..по жизни остаться одной. Простите, если не так сформулировала. Лучший ответ. Есть женщины, за которыми ч прямом смысле очередь стоит. После развода-сразу найдётся претендент намруку и сердце. А есть женщины, которые и один то раз не могут замуж выйти, несмотря на желание. У меня есть знакомые из обеих категорий. Так что все зависит от женщины ну и от везения несомненно. Какая вы и как будет у вас-вот вообще никто не знает. Смысла в чужих историях нет, т.к. люди все разные. Моя история не про семью, но про любовь. Уходила от мужа с мыслями да пошли все эти мужики нах, никто мне нужен. Но, как только на работе узнали что я одна, меня стали приглашать на свидания, в театр, кино. Я ходила, слушала Сатью Дас и решила что новые мои отношения будут по-другому : никакой незыблемой страсти, только оценка поступков мужчины для меня, чтобы не привязаться к кому попало. Первый раз столкнулись с нынешним мужчиной когда я в очередной раз затаскивала вещи в съёмную двушку, я вывозила их частями, чтобы незаметно, дабы потом бм театрально хлопнуть дверью и сказать пошёл он. ". Я попросила помочь донести, он помог. Потом я съехала с детьми в съёмную квартиру, он со мной здоровался, потом как-то поболтал, потом погулял со мной и детьми и стал проситься на прогулку с нами и дальше. Потом мы стали уже вместе куда-то ходить вчетвером. Я детям сказала, что это мой друг. Через 2 месяца первый раз поцеловались. Через 8 месяцев первый секс. Вместе полноценно не живём, он с минимумом вещей живёт со мной, ездим в путешествия, ходим в гости. Он поддерживает меня в воспитании детей, сам никуда не лезет. Замуж не хочу, детей тем более не хочу, я самодостаточна. Меня все устраивает на все 100. Ульяна, я ещё в браке переслушала Сатью, обожаю его. Но даже он не помог. Видимо потому что, не одной в один ворота надо работать в отношениях. Im Lucky, у него есть прекрасное сравнение отношений с постройкой дома. Так вот если фундамента нет, пол провалился, стены кривые и крыша течёт, надо сносить это всё под чистую и строить заново, а вот на этом же месте ли - надо думать. Возможно захочется переехать. Вот мои отношения с бм как этот дом: сошлись на страсти, потом ссоры, обиды, оскорбления упрёки, недовольства. Единственное что нас вместе держало это материальная ответственность за семью. ЯМайскиЙKot Жду весну!, противный такой мужичок. Включала как-то послушать из любопытства, не осилила. Но девушкам нравится, часто рекомендуют друг другу. Митэй, он такой хитрожопый при том. Так аккуратненько под прикрытием заботы со стороны мужчины и его сильного плеча напоминает женщине, что её место на кухне) Если напишу сюда свою историю, то меня заживо сожгут на костре. Могу в личку написать. Сухой итог- относится к моему сыну очень хорошо, сын его любит тоже, хотя и папу любит, но перед сном обязательно обнимает, есть уже свои секреты от меня, играют, болтают, сын может подойти и обнять без повода, сказать, что любит. Ходят вместе в бассейн где мч научил его плавать и нырять (до этого у него был страх воды). Вместе мы год. Изначально сын был не то, что против, но ему казалось, что если бы не было мч, то мы бы сошлись с мужем обратно, чего сын очень хотел. Мч изначально очень аккуратно подходил ко всей ситуации, были моменты разные, не очень приятные тк сын вспыльчивый и может много наговорить на эмоциях. Мы же помолвлены, планируем ребенка и начали процесс покупки дома. Обожаю его до невозможности и он тоже, давно не была так счастлива. Уверена, что вы обязательно встретите своего человека, искренни вам этого желаю. Анастасия, ой, да ладно.. Мы тут чего только не видели.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้