JohnSi
[{Флирт}] где познакомиться с мужчиной форум 2025 (180 อ่าน)
29 เม.ย 2568 00:09
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
) — 132 ответов | форум Babyblog
Девушки, которые развелись и остались с детьми... А потом ещё раз вышли замуж, сколько времени прошло после развода? Поделитесь пожалуйста, где и как вы позна
Где встретили мужчину?) Девушки, которые развелись и остались с детьми.

Нажмите здесь для где познакомиться с мужчиной форум
А потом ещё раз вышли замуж, сколько времени прошло после развода? Поделитесь пожалуйста, где и как вы познакомились с новым мужем? Как у него отношения с детьми? Господи, нет, я нет собираюсь замуж опять) мне просто нужны истории со счасливым концом для подкрепления что-ли. очень страшно сейчас, за детей, за себя..по жизни остаться одной. Простите, если не так сформулировала. Лучший ответ. Есть женщины, за которыми ч прямом смысле очередь стоит. После развода-сразу найдётся претендент намруку и сердце. А есть женщины, которые и один то раз не могут замуж выйти, несмотря на желание. У меня есть знакомые из обеих категорий. Так что все зависит от женщины ну и от везения несомненно. Какая вы и как будет у вас-вот вообще никто не знает. Смысла в чужих историях нет, т.к. люди все разные. Моя история не про семью, но про любовь. Уходила от мужа с мыслями да пошли все эти мужики нах, никто мне нужен. Но, как только на работе узнали что я одна, меня стали приглашать на свидания, в театр, кино. Я ходила, слушала Сатью Дас и решила что новые мои отношения будут по-другому : никакой незыблемой страсти, только оценка поступков мужчины для меня, чтобы не привязаться к кому попало. Первый раз столкнулись с нынешним мужчиной когда я в очередной раз затаскивала вещи в съёмную двушку, я вывозила их частями, чтобы незаметно, дабы потом бм театрально хлопнуть дверью и сказать пошёл он. ". Я попросила помочь донести, он помог. Потом я съехала с детьми в съёмную квартиру, он со мной здоровался, потом как-то поболтал, потом погулял со мной и детьми и стал проситься на прогулку с нами и дальше. Потом мы стали уже вместе куда-то ходить вчетвером. Я детям сказала, что это мой друг. Через 2 месяца первый раз поцеловались. Через 8 месяцев первый секс. Вместе полноценно не живём, он с минимумом вещей живёт со мной, ездим в путешествия, ходим в гости. Он поддерживает меня в воспитании детей, сам никуда не лезет. Замуж не хочу, детей тем более не хочу, я самодостаточна. Меня все устраивает на все 100. Ульяна, я ещё в браке переслушала Сатью, обожаю его. Но даже он не помог. Видимо потому что, не одной в один ворота надо работать в отношениях. Im Lucky, у него есть прекрасное сравнение отношений с постройкой дома. Так вот если фундамента нет, пол провалился, стены кривые и крыша течёт, надо сносить это всё под чистую и строить заново, а вот на этом же месте ли - надо думать. Возможно захочется переехать. Вот мои отношения с бм как этот дом: сошлись на страсти, потом ссоры, обиды, оскорбления упрёки, недовольства. Единственное что нас вместе держало это материальная ответственность за семью. ЯМайскиЙKot Жду весну!, противный такой мужичок. Включала как-то послушать из любопытства, не осилила. Но девушкам нравится, часто рекомендуют друг другу. Митэй, он такой хитрожопый при том. Так аккуратненько под прикрытием заботы со стороны мужчины и его сильного плеча напоминает женщине, что её место на кухне) Если напишу сюда свою историю, то меня заживо сожгут на костре. Могу в личку написать. Сухой итог- относится к моему сыну очень хорошо, сын его любит тоже, хотя и папу любит, но перед сном обязательно обнимает, есть уже свои секреты от меня, играют, болтают, сын может подойти и обнять без повода, сказать, что любит. Ходят вместе в бассейн где мч научил его плавать и нырять (до этого у него был страх воды). Вместе мы год. Изначально сын был не то, что против, но ему казалось, что если бы не было мч, то мы бы сошлись с мужем обратно, чего сын очень хотел. Мч изначально очень аккуратно подходил ко всей ситуации, были моменты разные, не очень приятные тк сын вспыльчивый и может много наговорить на эмоциях. Мы же помолвлены, планируем ребенка и начали процесс покупки дома. Обожаю его до невозможности и он тоже, давно не была так счастлива. Уверена, что вы обязательно встретите своего человека, искренни вам этого желаю. Анастасия, ой, да ладно.. Мы тут чего только не видели.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม