JohnSi
зрелая женщина ищет любовника (161 อ่าน)
24 เม.ย 2568 02:12
Здравствуй, Гость!
Статья:
Юг Ашкелон Ашдод Кирьят гат рядом только для полностью раскрепощённых и не закомплексованными в sexплане мужчинам,хочу получить обильную порцию твоего нектара всё реально дискретно подробнее почтой irka3366@gmail.com. Симпатичная. 50 лет.
Нажмите здесь для зрелая женщина ищет любовника
Создам надёжный тыл русскоговорящему гражданину Израиля 40-55 лет, некурящему, свободному от брачных уз и настроенному на серьёзные и долгосрочные отношения. В одноразовых или гостевых отношениях - не заинтересована :) В Израиле 32 года. Живу в Реховоте с сыном 14-ти лет с особенностями в развитии (аутизм). BA/MA, устроена, спонсора не ищу и спонсором не являюсь. Еврейка, субботу не соблюдаю. זוגיות יציבה ולאורך זמן, לא מחפשת חתונה. Любовник массажист для состоятельных женщин от 40-70 лет.Могу быть нежным или Доминантом,доведу до сквирt@. Можно при муже.Мне 50 лет,агрегат 18 см. Спортивный,приятный,дискретен. Чистоплотный мужчина и опытный самец. Приглашу к себе в уютный домашний кабинет в Кирьят Бялик или приеду к вам. Детали обсудим в Whatsapp,контакты скину в л/с,пишите.Фейки мимо. Классический расслабляющий и раскрепощающий массаж всего тела. Для женщин, которые хотят чувствовать себя как новые, а также для пар. приезжаю к вам дамой. Тель Авив. Мне 53.Рост 1.60,вес 55.Познакомлюсь с высоким неполным нормальным мужчиной для нормальных отношений.Исключительно для интима партнера НЕ ищу.Дискретные встречи - не мой вариант .Только ашкенази и граждане Израиля P.S.Мужчины,читайте внимательно объявление. В центре Ришона, женщина 50 лет. Ищу для серьёзных отношений адекватного мужчину в возрасте 50-65 лет. Желаю познакомиться с надежным неженатым мужчиной от 42 до-52 умеющим любить и ценить любовь близкого человека ,спортивным, интересным, с хорошим чувством юмора,интеллигентным,образованный,свыше 10 лет в стране,и гражданин этой страны ! На досуге предпочитаю спорт, природу, театр, кино,кафешки,путешествия Я ,48 разведена, с центра ,30 лет в стране,добра, нежна, хорошо выгляжу,с в/о ,с ч/ю,красива ,обаятельна самодостаточнa Просьба -краткий рассказ о себе ускорит знакомство Дорогие Мужчины, мне важно чтоб вы понимали что написано,а не между строк :) Кто не соответствует, просто пройти мимо ! В советах и в гнусных репликах не нуждаюсь! Отвечу только адекватным оставьте почту/телеграмм Если ты на этом сайте годами ,то не пиши мы возможно уже общались.
зрелые женщины ищут любовников помоложе
зрелые женщины ищущие молодых любовников
зрелая женщина ищет любовника
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม