JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

зрелая женщина ищет любовника (161 อ่าน)

24 เม.ย 2568 02:12

Здравствуй, Гость!

Статья:
Юг Ашкелон Ашдод Кирьят гат рядом только для полностью раскрепощённых и не закомплексованными в sexплане мужчинам,хочу получить обильную порцию твоего нектара всё реально дискретно подробнее почтой irka3366@gmail.com. Симпатичная. 50 лет.

Нажмите здесь для зрелая женщина ищет любовника

Создам надёжный тыл русскоговорящему гражданину Израиля 40-55 лет, некурящему, свободному от брачных уз и настроенному на серьёзные и долгосрочные отношения. В одноразовых или гостевых отношениях - не заинтересована :) В Израиле 32 года. Живу в Реховоте с сыном 14-ти лет с особенностями в развитии (аутизм). BA/MA, устроена, спонсора не ищу и спонсором не являюсь. Еврейка, субботу не соблюдаю. זוגיות יציבה ולאורך זמן, לא מחפשת חתונה. Любовник массажист для состоятельных женщин от 40-70 лет.Могу быть нежным или Доминантом,доведу до сквирt@. Можно при муже.Мне 50 лет,агрегат 18 см. Спортивный,приятный,дискретен. Чистоплотный мужчина и опытный самец. Приглашу к себе в уютный домашний кабинет в Кирьят Бялик или приеду к вам. Детали обсудим в Whatsapp,контакты скину в л/с,пишите.Фейки мимо. Классический расслабляющий и раскрепощающий массаж всего тела. Для женщин, которые хотят чувствовать себя как новые, а также для пар. приезжаю к вам дамой. Тель Авив. Мне 53.Рост 1.60,вес 55.Познакомлюсь с высоким неполным нормальным мужчиной для нормальных отношений.Исключительно для интима партнера НЕ ищу.Дискретные встречи - не мой вариант .Только ашкенази и граждане Израиля P.S.Мужчины,читайте внимательно объявление. В центре Ришона, женщина 50 лет. Ищу для серьёзных отношений адекватного мужчину в возрасте 50-65 лет. Желаю познакомиться с надежным неженатым мужчиной от 42 до-52 умеющим любить и ценить любовь близкого человека ,спортивным, интересным, с хорошим чувством юмора,интеллигентным,образованный,свыше 10 лет в стране,и гражданин этой страны ! На досуге предпочитаю спорт, природу, театр, кино,кафешки,путешествия Я ,48 разведена, с центра ,30 лет в стране,добра, нежна, хорошо выгляжу,с в/о ,с ч/ю,красива ,обаятельна самодостаточнa Просьба -краткий рассказ о себе ускорит знакомство Дорогие Мужчины, мне важно чтоб вы понимали что написано,а не между строк :) Кто не соответствует, просто пройти мимо ! В советах и в гнусных репликах не нуждаюсь! Отвечу только адекватным оставьте почту/телеграмм Если ты на этом сайте годами ,то не пиши мы возможно уже общались.

зрелые женщины ищут любовников помоложе

зрелые женщины ищущие молодых любовников

зрелая женщина ищет любовника

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้