JohnSi
фото парней с сайта знакомств (148 อ่าน)
23 เม.ย 2568 19:39
Здравствуй, Гость!
Статья:
Вот какие у вас должны быть фотографии | Пикабу
Парни, хотите успеха на сайтах знакомств? Вот какие у вас должны быть фотографии — пост пикабушника whois1270001. Комментариев - 872, сохранений - 303.
Нажмите здесь для фото парней с сайта знакомств
Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Парни, хотите успеха на сайтах знакомств? Вот какие у вас должны быть фотографии Моей жене постоянно подсовывается реклама сайтов знакомств. Делаю вывод, что раз рекламщики готовы сливать миллионы долларов на такую рекламу, то наверняка они берут фотографии самых популярных мужчин. Так что дуйте к профессиональным фотографам, делайте точно такие же снимки и может быть вам наконец дадут будет вам успех. А я пойду пока подумаю, почему жене подсовывается такая реклама. Я тут сделал фото у фотографа. Поставил на аватарку. Был розыгрыш абонемента в спортзал. Я участвовал и выиграл. Когда пришёл получать там долго не могли поверить что я и человек на фото одно лицо. Пришлось показывать как я логинусь в своей странице. Чего-то вспомнилась серия из Хауса, когда Хаус, Уилсон и Чейз пошли на спид-дейтинг, поспорив, что даже если Чейз будет вести себя как полный лошара, он всё равно сорвёт куш, ибо внешность. Ну и в конце у Хауса и Уилсона по паре мэтчей, у Чейза с дюжину. Такого, например, получится сделать рекламным? А да, по поводу рекламы. Мне активно рекламируется Баду, хоть и повода то и нет. И самое главное что сначала реклама была с девушками, но видимо их таргет решил что если я не реагирую на девушек будет привлекать меня парнями) По возрасту и полу, в основном, таргетируется. Мне одновременно и средства от импотенции лезут и свободные" девушки возраста +/- моего. Что поделать, возраст такой. Новый год в одиночестве? Го к нам-2.0! Содержание предыдущей серии : в прошлом году нас было много, в пике доходило до 170 человек, кому-то было некомфортно, кому-то не весело, но большинство прожили прекрасное время. Спасибо вам, девочки и мальчики, надеюсь, для вас этот год был счастливым и вы наряжаете елки среди любимых и близких, если нет, вы знаете, где нас искать! Теперь к ВАЖНОМУ: Кинолента: Одиноким предоставляется скайпожитие! Много лет подряд я встречаю Новый год одна, но с десятками других людей в скайповском онлайн-чате. На Пикабу всего 2 года, но получила огромную поддержку от пользователей в период, когда мне было не очень. Пасип! Поэтому предлагаю в ответ и мое хорошее дело. Если вам не с кем праздновать, ну или просто не хочется никого видеть в этот день в реале, приходите к нам. Основной костяк чата небольшой, новый год встречаем почти со всеми часовыми поясами, будем рады всем, кто умеет разговаривать (не обязательно все время) и захочет повеселиться 31.12 и в любой другой день. Кому будет комфортно : людям от 30 и старше (обычно 35-45, остальным будет с нами скучновато, проверено многими годами взаимодействия, вы там будете грустить), тем, кто любит онлайн-общение и хочет найти гостей, которых не нужно кормить/знакомых/друзей/любовь/с кем поговорить о состоянии экономики или выпечке маффинов. Чат модерируемый, правила простые - не ругаться в общем чате, не петь громко (эту историю расскажем всем, кто придет, инфаркт микарда был, вот такой рубец((), не пытаться показаться лучше, чем ты есть, и лучше, чем окружающие. Внимани: если вам кажется, что вам некомфортно и кто все эти люди, подождите, основной поток схлынет через 7-10 дней и останется вполне вменяемое общение)). И никто никого не развлекает, вы либо веселитесь со всеми, либо не веселитесь, only your choice.
скачать настоящие фото парня с сайта знакомств
скачать фото парня для сайта знакомств табор
фото парней для сайта знакомств
фейковые фото парней для сайта знакомств
фото парней для сайта знакомств 35
фото парней с сайтов знакомств эротика
фото парней для сайта знакомств обычных
скачать фото парня для сайта знакомств 35
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม