JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

фото парней с сайта знакомств (148 อ่าน)

23 เม.ย 2568 19:39

Здравствуй, Гость!

Статья:
Вот какие у вас должны быть фотографии | Пикабу
Парни, хотите успеха на сайтах знакомств? Вот какие у вас должны быть фотографии — пост пикабушника whois1270001. Комментариев - 872, сохранений - 303.

Нажмите здесь для фото парней с сайта знакомств

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Парни, хотите успеха на сайтах знакомств? Вот какие у вас должны быть фотографии ⁠ ⁠ Моей жене постоянно подсовывается реклама сайтов знакомств. Делаю вывод, что раз рекламщики готовы сливать миллионы долларов на такую рекламу, то наверняка они берут фотографии самых популярных мужчин. Так что дуйте к профессиональным фотографам, делайте точно такие же снимки и может быть вам наконец дадут будет вам успех. А я пойду пока подумаю, почему жене подсовывается такая реклама. Я тут сделал фото у фотографа. Поставил на аватарку. Был розыгрыш абонемента в спортзал. Я участвовал и выиграл. Когда пришёл получать там долго не могли поверить что я и человек на фото одно лицо. Пришлось показывать как я логинусь в своей странице. Чего-то вспомнилась серия из Хауса, когда Хаус, Уилсон и Чейз пошли на спид-дейтинг, поспорив, что даже если Чейз будет вести себя как полный лошара, он всё равно сорвёт куш, ибо внешность. Ну и в конце у Хауса и Уилсона по паре мэтчей, у Чейза с дюжину. Такого, например, получится сделать рекламным? А да, по поводу рекламы. Мне активно рекламируется Баду, хоть и повода то и нет. И самое главное что сначала реклама была с девушками, но видимо их таргет решил что если я не реагирую на девушек будет привлекать меня парнями) По возрасту и полу, в основном, таргетируется. Мне одновременно и средства от импотенции лезут и свободные" девушки возраста +/- моего. Что поделать, возраст такой. Новый год в одиночестве? Го к нам-2.0!⁠ ⁠ Содержание предыдущей серии : в прошлом году нас было много, в пике доходило до 170 человек, кому-то было некомфортно, кому-то не весело, но большинство прожили прекрасное время. Спасибо вам, девочки и мальчики, надеюсь, для вас этот год был счастливым и вы наряжаете елки среди любимых и близких, если нет, вы знаете, где нас искать! Теперь к ВАЖНОМУ: Кинолента: Одиноким предоставляется скайпожитие! Много лет подряд я встречаю Новый год одна, но с десятками других людей в скайповском онлайн-чате. На Пикабу всего 2 года, но получила огромную поддержку от пользователей в период, когда мне было не очень. Пасип! Поэтому предлагаю в ответ и мое хорошее дело. Если вам не с кем праздновать, ну или просто не хочется никого видеть в этот день в реале, приходите к нам. Основной костяк чата небольшой, новый год встречаем почти со всеми часовыми поясами, будем рады всем, кто умеет разговаривать (не обязательно все время) и захочет повеселиться 31.12 и в любой другой день. Кому будет комфортно : людям от 30 и старше (обычно 35-45, остальным будет с нами скучновато, проверено многими годами взаимодействия, вы там будете грустить), тем, кто любит онлайн-общение и хочет найти гостей, которых не нужно кормить/знакомых/друзей/любовь/с кем поговорить о состоянии экономики или выпечке маффинов. Чат модерируемый, правила простые - не ругаться в общем чате, не петь громко (эту историю расскажем всем, кто придет, инфаркт микарда был, вот такой рубец((), не пытаться показаться лучше, чем ты есть, и лучше, чем окружающие. Внимани: если вам кажется, что вам некомфортно и кто все эти люди, подождите, основной поток схлынет через 7-10 дней и останется вполне вменяемое общение)). И никто никого не развлекает, вы либо веселитесь со всеми, либо не веселитесь, only your choice.

скачать настоящие фото парня с сайта знакомств

скачать фото парня для сайта знакомств табор

фото парней для сайта знакомств

фейковые фото парней для сайта знакомств

фото парней для сайта знакомств 35

фото парней с сайтов знакомств эротика

фото парней для сайта знакомств обычных

скачать фото парня для сайта знакомств 35

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้