JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) топфейс сайт знакомств отзывы (142 อ่าน)

23 เม.ย 2568 14:16

Здравствуй, Гость!

Статья:
Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о ТопФейс, сайт знакомств. Количество отзывов - 6. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

ТопФейс, сайт знакомств. Topface является международным сервисом социальных знакомств. Ежедневная посещаемость проекта превышает 1,5 млн. человек, а база проекта содержит свыше 100 млн. участников. Примерно половина пользователей проживает за границей. Сервис служит для знакомства с другими людьми, общения и развития отношений. В основе лежит принцип оценки фотографий: пользователи могут отправлять «симпатии» другим участникам и получать их в ответ. В случае возникновения взаимной симпатии открывается доступ к общению. Владельцы VIP-аккаунта имеют ряд дополнительных возможностей, открываемых за «монетки». В качестве платформ проекта выступают веб-сервис, приложения в популярных социальных сетях и мобильные приложения. Я не понимаю, зачем создан этот сайт и кто может реально использовать его для назначения – для знакомств. Для себя я тут открыла только платные услуги и кучу извращенцев. Кстати, ещё много спама и рекламы. Я знаю другие сайты, на которых люди знакомятся, идут на свидания, и знаю даже таких, которые поженились. К сожалению, на Topface я даже не сходила на свидание ни с кем. Чтобы открыть информацию по поводу заходивших людей и чтобы прочитать сообщения от кого-то, надо заплатить. Первое время я платила, думала, что из этого будет толк, но кроме извращённых сообщений больше ничего не получала, а хотелось светлых чувств. Сильно надоедливых пришлось отправлять в чёрный список, таким образом, эти люди блокируются и больше не надоедают. На сайт ТопФейс попала из их приложения Вконтакте. Надо платить монетки, чтобы тебя заметили. Ладно, меня заметили и увидели и оценили. Такой горы спама я не видела нигде и никогда! Модераторы не видят, что одни и те же люди лезут с непристойными предложениями. Впрочем, видимо, кому -то именно такое и нужно. Нормальному человеку на таком сайте делать нечего. Я пыталась в куче дерьма откопать хоть что-то. Ну, снова нужно оплатить услугу, чтобы найти нормального. Кругом деньги - открывай кошелек и плати. Один раз все-таки согласилась на свидание, потому что парень был адекватный, ничего плохого за ним не увидела. Бежала я со свидания, как ошпаренная. Все одно и то же: быстрый секс и все. Так что, я не хочу пользоваться таким сайтом знакомств. Так называемые молодые люди пишут вранье в своих анкетах, развлекаются таким образом. 99.9 % отправляют пошлые сообщения, предлагают гадости. Есть и так называемые девушки", которые предлагают себя. Обычного, нормального человека начинают оскорблять, высмеивать, пророчить гадости, просто подонки на сайте, а не люди. Я в ужасе от того, что столько дерьма скапливается в одном месте. Однако сайт существует, потому что кто -то зарабатывает деньги.

сайт знакомств топфейс отзывы

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้