JohnSi
[{Флирт}] веб кам кун 2025 (207 อ่าน)
22 เม.ย 2568 15:01
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
Боже, у них такие ламповые отношения) Интересно, а с чего всё началось? Часть 1, Я так горжусь вами, Федь-кун — ориджинал, автор нагито мать твою, Федя и его бета... Боже, у них такие ламповые отношения) Интересно, а с чего всё началось?
Нажмите здесь для веб кам кун
Я так горжусь вами, Федь-кун. да, опять наш федя/вэй (вэдя ХАХАХАХА ЧТО) и что вы мне сделаете, что я пишу только про это. я люблю федю. я.. люблю этот шип. да, допустим. Часть 1. 100% 90% 80% 70% 60% 50% 70% 80% 90% 100% 110% 120% 130% 140% 150% 160% 170% Фикбук, — довольно огромный и популярный сайт, для таких обычных и простых личностей. Здесь каждый может чем-нибудь выделиться, чем-нибудь отличиться, показать своё творчество, а в конце то концов завоевать сердца многих читателей с разных уголков России и не только. Куча людей пробует себя в этой сфере, и я скажу, что это прекрасно! Много авторов на просторе этого огромного дома", много прославленных, а также не особо. Но мы сегодня остановимся на конкретно одном. "Федя кун", — автор фанфиков, таких как "Апрельский", "Последствия влюбленности в вебкам-модель не так хороши", "В день твоей свадьбы" и многих других. Да и просто очень хороший и приятный человек. Огромному фандому "Данганронпы" наверное очень повезло с такими работами, ведь они и в правду шикарные! Всего лишь за месяц с лишним этот лучик солнца, открывшийся многим людям, уже собрал 100 читателей, у которых он почётно занимает место "Избранные авторы". Это много. Очень много. Как и отзывов и отметок "Нравится" под каждой новой его главой. Его работы не раз попадали в топы популярных в фандоме, за день или больше, он просто-напросто мог проскочить аж с десятого места на почётное пятое, а с пятого и сразу на третье. Его работы так западали в душу, проникая в самое сердце, а многие моменты заставляли читателя смущаться до мозга костей. Много десятков людей с интересом ждали продолжения той или иной работы, поддерживали его, любили, уважали, и делают это по сей день. Ну, я скажу вам, что этот рассказ идёт не только об этой восхитительной личности. Бета. Бета-ридеры, очень важные помощники для неуверенных и с одной стороны уверенных в себе авторов. Беты — сильные люди, способные, некоторые даже очень выносливые. Проверять все эти многочисленные страницы, да ещё и по несколько раз, перепроверяя даже свои исправления — это нелегко. Да, даже и у нашего Феди есть такой человек. Не известный всем, появившийся из ниоткуда преданный читатель, всем запомнившийся как просто "бета Феди куна", а если смотреть по нику то, "нагито мать твою", но чаще всего он предпочитал называть себя как Вэй. На работы этого автора он наткнулся совершенно случайно, можно даже сказать, что судьба специально приложила сюда свои маленькие ручки. Наш будущий сотрудник Феди был неуверенный в себе и стеснительный юноша, познакомившийся с этой сферой получше лишь совсем недавно. Таланта придумывать и сочинять к сожалению у него особо не было, точнее, он как-то не старался развивать в себе это, даже и вовсе не задумывался, но в орфографии и всяких прочих делах разбирался довольно хорошо и с радостью подробно изучал их самостоятельно. Хотя, бывало иногда, сядет что-нибудь писать, и то только лишь для своей ролевой, где даже чаще всего предпочитал проверять ошибки у других. Их "знакомство" можно назвать, в прочем, обычным. Да, обычным. А вы то чего ожидали? Написав очередной отзыв под главой, на который он всегда получал лучезарный ответ, Вэй просто визжал и был готов прыгать от счастья, даже сам не понимая почему. Хотя, это ведь так приятно и одновременно радостно, когда тебя замечает твой кумир. Всё-таки, за такой короткий срок "Федя кун" и в правду способен вызывать очень много положительных эмоций, получать огромное уважение в свою сторону и так далее. "ну а вообще че пишу то я короче думаю что мне наверняка нужна бета. да. бета." -вот, что однажды пробудило в маленьком сердце вызваться хоть как-то помочь и просто попробовать себя в этом деле. На дворе стояла уже холодная ночь, а Вэй лёжа в кровати, неуклюже и со страхом начинал медленно набирать буквы на клавиатуре своего телефона. Сердце билось всё чаще и чаще, а голову уже забивали разные пессимистичные мысли. «А что если будет отказ. Всё-таки, у него уже есть бета. Зачем ему второй то. Вэй, ты тупе-е-ень. » «Блин а если реал, я вообще смогу с чем-нибудь помочь, а? А-а. » «А. вдруг. я. прос-то.
веб кам кун
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม