JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ищем девушку для жмж (167 อ่าน)

14 เม.ย 2568 00:32

Здравствуйте, посетитель!

Статья о ищем девушку для жмж:
Задались с супругом вопросом поиском этой самой Ж И как то знаете ли никто не рвется его пробовать будучи одиночкой
Девушка для ЖМЖ. Задались с супругом вопросом поиском этой самой Ж. И как-то знаете ли никто не рвется его пробовать, будучи одиночкой.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Парни сами так и просятся, а дамы молчок. На предложения встречи-уходят от диалога(((Я в печали. Как вы искали, может, поделитесь опытом?Искала пока только на местном свинг-форуме. (tomsoyer3 @ 24.08.2014 - время: 19:20) Может тогда имеет смысл рассмотреть вариант МЖМ? Супруг МЖМ не желает. Собственник. (Illika @ 24.08.2014 - время: 17:46) (tomsoyer3 @ 24.08.2014 - время: 19:20) Может тогда имеет смысл рассмотреть вариант МЖМ? Супруг МЖМ не желает. Собственник. Прекрасная у него жена)) не собственница. может быть стоит мужу самому поискать и предложить после общения тет а тет. Я свое мнение выскажу, а народ пусть либо поддержит, либо -нет. Имхо, ЖМЖ практически не возможен в формате найти на сайте". Причин этому несколько. Третья Ж никогда не пойдет в ситуацию,которая ей не понятна,а значит несет в себе угрозу. Ведь как поведет себя жена из приглашающей пары,с которой нет личного знакомства, не ясно. 1. Муж приводит уже знакомую ему Ж (возможно -любовницу) и жена готова её принять, 2. ЖМЖ случилось в формате встречи МЖ+МЖ (самый вероятный случай), 3. ЖМЖ произошло на пати ГС. 4. ЖМЖ случилось после пати,на котором произошло знакомство,т.е. существует круг общих друзей и в этом круге ваша репутация -положительная (конечно,с точки зрения данного круга ) Другие варианты практически невозможны. (Потёмкин @ 24.08.2014 - время: 20:18) Привет!)) Я свое мнение выскажу, а народ пусть либо поддержит, либо -нет. Имхо, ЖМЖ практически не возможен в формате "найти на сайте". Причин этому несколько. Третья Ж никогда не пойдет в ситуацию,которая ей не понятна,а значит несет в себе угрозу. Ведь как поведет себя жена из приглашающей пары,с которой нет личного знакомства, не ясно. 1. Муж приводит уже знакомую ему Ж (возможно -любовницу) и жена готова её принять, 2. ЖМЖ случилось в формате встречи МЖ+МЖ (самый вероятный случай), 3. ЖМЖ произошло на пати ГС. 4. ЖМЖ случилось после пати,на котором произошло знакомство,т.е. существует круг общих друзей и в этом круге ваша репутация -положительная (конечно,с точки зрения данного круга ) Другие варианты практически невозможны. вот я лично за пункты 3 и 4, но супруг опять-таки не. пункт 1-я как-то больше склоняюсь к сексуальным экспериментам, а не к перетягиванию одеяла, которое так или иначе вовлекается чувствами к любовнице:я не права? (Illika @ 24.08.2014 - время: 20:28) <>а не к перетягиванию одеяла, которое так или иначе вовлекается чувствами к любовнице:я не права? Вот,вот. и я про то же. подсознательно каждая одинокая Ж ищет пару. соответственно по любому будет соперницей даже тогда,когда,возможно, в конкретном случае, она и расчитывает просто на секс. Вобщем, этот барьер не перешагнуть, если заниматься поисками на сайтах. Ищите вечеринки,в вашем городе они проходят с достаточной регулярностью и носят дружеский,клубный,не коммерческий характер. я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться. (Illika @ 24.08.2014 - время: 18:47) я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться А зачем Вам это? лично Вам. мужу понятно захотелось кого то еще. (oper88 @ 24.08.2014 - время: 20:58) (Illika @ 24.08.2014 - время: 18:47) я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться А зачем Вам это? лично Вам. мужу понятно захотелось кого то еще. а я люблю супруга и не против экспериментов. (Illika @ 24.08.2014 - время: 19:04) (oper88 @ 24.08.2014 - время: 20:58) (Illika @ 24.08.2014 - время: 18:47) я знаю, но вот человек мой не хочет сразу бросаться в омут, хочет воду попробовать ногой, как говориться А зачем Вам это? лично Вам. мужу понятно захотелось кого то еще. а я люблю супруга и не против экспериментов Ясно) Вы умничка. только вопрос в том, не будет ли ревности? и как результат ухудшения отношений. (oper88 @ 24.08.2014 - время: 21:10) (Illika @ 24.08.2014 - время: 19:04) (oper88 @ 24.08.2014 - время: 20:58) А зачем Вам это? лично Вам. мужу понятно захотелось кого то еще. а я люблю супруга и не против экспериментов Ясно) Вы умничка. только вопрос в том, не будет ли ревности? и как результат ухудшения отношений. по жизни ревнивостью не отличаюсь, но как оно будет-сказать на 100% кто может? я давно вышла из возраста белого да и черного нет.

семейная пара ищем девушку для жмж

ищем девушку би для жмж камчатка

девушка ищет секса жмж

ищем девушку для жмж спб

ищу девушку би для жмж хабаровск

ищу двух девушек для жмж

ищу девушку для жмж новосибирск

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้