JohnSi
match сайт знакомств регистрация (90 อ่าน)
13 เม.ย 2568 23:28
Здравствуйте, посетитель!
Статья о match сайт знакомств регистрация:
И ,простите, ещё один вопрос в догонку" : если я оплачу пользование сайтом ( Pay Pal) с итальянской ветки ( там самые привлекательные предложения) , смогу ли я заходить на другие ответвления Meetic.com и Match.com ? Или буду привязана к итальянскому контингенту пользователей ? Спасибо за помощь и щедрое желание делиться накопленными знаниями с " нулевичками" в dating !
>> ВХОД НА САЙТ <<
Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 17:34. Sunday На европейские ветки вы сможете заходить. По моим последним сведениям, европейская ветка матча полностью поглощена митиком, и поменяла логотип на Митиковский. Американцев на нем нет, он более популярен в Европе. Матч американский вам скорее всего будет недоступен. Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 13:53. Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 11:58. на матче сижу уже год. регилась из москвы, не густо там. *** Кстати, я там бесплатно, те кому нужно, чтобы я их сообщения прочла-оплатят себе членство. а всякий мусор будет сам отсеиваться. Последний раз редактировалось Николь 08 июл 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз. Причина: Редакция модератора: удален текст не по теме топика. Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 18:09. Меня даже на главную страницу не пустили и ни одна ссылка не работает Вот интересно, на основании чего конкретно меня не пускают? Докажите, что я скаммер! А без доказательств это - дискриминация! Я же не виновата, что кто-то из России обманывает бедных европейцев и уж явно не виновата, что они на это ведутся. Вот реально существует столько способов не быть обманутой на деньги! Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 20:05. Пока нахожусь в Америке - зарегистрировалась, профиль одобрили (пока была в Москве - дальше регистрации не пускали (( ) Вопрос, я готова оплатить членство, но через неделю улетаю обратно в Москву. Забанят или как? или для оплативших будет послабление? (я вроде как написала, что путешествую и страны перечислила) Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 14:55. Привет! Моя подруга меня зарегистрировала из Германии, на сайт я могу заходить только из писем, которые приходят на ящик. Попро6уйте! Расскажите как у вас происходит поиск? Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 01:26. Моя подруга меня зарегистрировала на немецкой ветве, как можно изменить язык интерфейса? Все на немецком+ как искать не европейцев, а Американцев? мы с ней сходим с ума, ничего не можем понять. Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 23:10. Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 22:33. Я отчаянно пробовала туды попасть, не впустили видать IP моё им не по нраву, да мне уже как то и самой туды не хочется платный же. Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 22:54. Zoumrad. И не пропустят по IP . Надо регистрировать профиль в Америке или Европе . Вот только толку то , если почти все там ищут поблизости , даже в одном штате . Хотя считается одним из лучших СЗ в Америке . Много знакомых которые нашли друг друга через этот сайт ( они там жили , в штатах ) Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 23:00. Действительно, этот сайт здесь популярный. У мужа брат через него познакомился со своей женой. Но с российским IP не пропустят, я сама несколько раз пыталась, когда была в МД. Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 23:13. А если зарегистрироваться из Европы и потом заходить по ссылкам из уведомлений, приходящих на почту? Девы пишут, что, например, с Meetic такое возможно. Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 00:10. Martha. Так ты по ссылкам всё равно на сайт будешь заходить , вот тогда и обнаружат твой IP . Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 12:16. Да зачем такие сложности много и других сайтов где наших пускают. Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 12:28. Из любопытства зарегистрировалась на сайте. Меня почему-то пропустили с российским IP. Но, кроме как подмигивать и видеть подмигнувших, без оплаты там делать нечего. Нашла там профайл мужчины, с которым общаемся, встретившись на международном сайте, и чтобы не объясняться, с чего это я вдруг в США оказалась, скрыла свой профайл (удалять жалко, вдруг второй раз не получится). Но мне постоянно приходят уведомления, что кто-то отправил мне сообщение. Как это возможно, если меня не видят? Может, все эти сообщения, добавления меня в фавориты, лайки, которых я не вижу бесплатно - все это действия сайта, чтобы я заплатила? А как только заплачу, якобы интерес мужчин исчезнет.
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม